|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 201
05.02.2011, 14:48
|
|
Дернул сегодня субарика, завоняло сцеплением, потом через пару часов еще пузатерку вытащил. После поехал и банально встал... На газ жму а патрол стоит. Кардан не вращается ни передний ни задний... Передачи все переключаются легко без выжима сцепления, на заведенном. Сцепление и выжимной менял 40т.км. назад. Блин да не мог я его умертвить...!? Предыдущее сцепление 150т.км. прошло и при замене вид его был не критичен.. Еще сто прошло бы... Цепь раздатки что ли накрылась?!...
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ?!?.. Куды лезть...??? что смотреть?
|
# 202
05.02.2011, 15:12
|
|
не цепь и не раздатка. маховик может быть если не сцепление
|
|
|
# 203
05.02.2011, 15:23
|
|
БЛИН!! Слава, ты обнадежил.... Это 30т.р. Я только кучу всяких запчастей прикупил и ТНВД перебрал... При его умирании теже симптомы?!.. Я просто с этим не сталкивался еще...
|
# 204
05.02.2011, 15:24
|
|
я тоже не сталкивался, мой старый маховик лежит в гараже
поменял раньше, чем он сдох. Но опять же. это может быть и сцепление. Кто знает, мож оно там бракованное было или просто что-то развалилось. Вскрытие покажет.
|
|
|
# 205
05.02.2011, 15:35
|
|
Я так понимаю.. Сцепление совсем что бы не двигался авто умереть не может... Правда я зад не вывешивал. Стою в сугробе.. обездвиженный, во дворе дома по середине дороги. Нива меня взять не смогла.. Не могу чего то в экзисте найти маховик.
|
# 206
05.02.2011, 17:14
|
|
Сообщение от radinalexander
Я так понимаю.. Сцепление совсем что бы не двигался авто умереть не может... Правда я зад не вывешивал. Стою в сугробе.. обездвиженный, во дворе дома по середине дороги. Нива меня взять не смогла.. Не могу чего то в экзисте найти маховик.
|
именно так и может !!!...у меня сначала упала динамика, а потом после осиливание крутого подъёма (пытался в гараж доехать - встал полностью, газуй не газуй...(((.) Маховик лучше поменяй - я тоже решил менять, хоть его состояние было не критично.....жду со дня на день и сцепление. Проверь подшипник стартера, который больший и ближе к маховику (по совету Валеры (Корня))
вот такой номер вбей...12310VB311
|
|
|
# 207
05.02.2011, 18:20
|
|
Сергей,благодарю! Блин он 46рублей....
Сообщение от sereyoga
Проверь подшипник стартера, который больший и ближе к маховику (по совету Валеры (Корня))
|
Дай Плиз номерок заодно... Посмотрю где стоит.
|
# 208
05.02.2011, 18:30
|
|
если не сильно горит...вот эти ребята должны привезти подешевле
http://www.goldhorse.ru/
вот номер подшипника
23363-M4900
Удачи !!!
|
|
|
# 209
05.02.2011, 23:09
|
|
Сообщение от radinalexander
Дернул сегодня субарика, завоняло сцеплением, потом через пару часов еще пузатерку вытащил. После поехал и банально встал... На газ жму а патрол стоит. Кардан не вращается ни передний ни задний... Передачи все переключаются легко без выжима сцепления, на заведенном.
|
я буквально пару недель назад здесь описывал в точности такую же ситуацию, только у меня жижа замерзла...
|
# 210
05.02.2011, 23:29
|
|
Змей, он давненько уже лазил в эти места...маловероятно, что жижа замёрзла!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|