|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2021
09.03.2014, 18:55
|
|
PetroFF, это как можно присобачить штатную лебедку 60и с приводом от коробки?, ведь вопрос в только в этом стоит
|
# 2022
09.03.2014, 19:17
|
|
Сообщение от дмитий
как можно присобачить штатную лебедку 60и с приводом от коробки?
|
Хочу спросить - зачем? Далась вам эта мех. лебедка...
Какой смысл городить такой огород?
|
# 2023
09.03.2014, 21:55
|
|
Не, у меня просто чуть другая коробка побольше размером. Не очень хочется задирать весь кузов.
|
|
|
# 2024
09.03.2014, 23:37
|
|
дмитий,
Изначально был вопрос, а встанет ли.
Теперь по поводу лепетки, был у меня 60ка с мех лепеткой, , сейчас 61й с электро и я не хочу механику, она более гиморна в использовании.
Так вот, вернемся к нашим баранам, многие грят, колхоз это плохо!!
Так вот это как раз и начинается с того, что ненадо лепить горбатого, где можно! Не лепить.
Эталоном лепетки считаю варн вертикалку.
Огромное поля для тюнинга и качество оч высоко.
|
# 2025
10.03.2014, 09:16
|
|
PetroFF, да нет есть мечта поставить лебёдку с приводом гидро- а поставить на ком насос было - бы здорово, а по механике мне понравилось - включаешь пониженную 1 передача включаешь лебедку работают синхронно в паре не понравилось - благо дело в снегу штифт сломался в приводе залез гвоздь вставил а если по мокрому не полез бы точно, просто осталась коробка привод лебедь жалко охота нахаляву использовать
|
# 2026
10.03.2014, 09:51
|
|
В любом случае что меха что гидра плохи тем, что они работают только когда мотор заведен.
Бывают случаи, когда мотор заглох, а машину надо вытащить, например на сухое
|
# 2027
10.03.2014, 09:55
|
|
PetroFF,
на не заведённом моторе ты пару метров проедешь и всё. Хотя так то я согласен, что можно "прикуриться" и вытащить машину на сухое..если лебедь не помрёт в воде )) Но тогда проще использовать лебедку донора..
|
|
|
# 2028
10.03.2014, 15:27
|
|
Анатолич у тя может акб мертвые, 20 метров легко на двух американах по 105а/ч
|
# 2029
11.03.2014, 07:50
|
|
PetroFF,
я про какахи, когда тачку вытаскивать нада так, что лебедка предохраны сжигает на 200 ампер ))
А так да, если чуток протащить не сильно упирающуюся машину, то можно конечно ))
|
|
|
# 2030
11.03.2014, 12:11
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
,
я про какахи, когда тачку вытаскивать нада так, что лебедка предохраны сжигает на 200 ампер ))
|
А зачем на лебедке предохранитель? В пике Тмах 9500 жрет 350 ампер, для примера у меня горел медный болт м8. А вот лебедки Комап жрут неболее 250 ампер и надежней намного. Хотя Тмакс у меня стоит и работает!
Гидро лебедки хороши тем что нельзя спалить мотор лебедки, но как ребята заметили, мотор заглох и пипец.
Пользование механической лебедкой вообще проблемма, в инструкции по патрулям у60 две страницы по эксплуатации. Кстати там написано, невкоем случае не помогать колесами при вытаскивании машины!!!!
Так что электрика, это самый надежный вариант, так как поставил радио пульт и один можешь вытащить машину!!!!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от mc2
Привет всем! Поиском ответа не нашел.
Чем и на каких режимах перевариваются кронштейны на раме?
|
Электродом 3мм на 120амперах, рама 2.5мм толщиной!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от леха 25
Здрасти,подскажите пожалуйста: нашел МКПП с япии, под мех лебедку и лебедка сней. 1994 г. говорит с сафаря.Цена очень приемлемая.Вопрос:встанет ли она в Y61 без бодика, и я думал мех лебёдка в штате шла на патрулях?
|
Так возьми без лебедки с у60, чтоб не заморачиваться, тем более что просто бодиком не обойдешься, еще кронштейны кардана мутить! Но все же мкпп у60 большая и надежная, надежней чем у61!
Последний раз редактировалось ViktorLis, 11.03.2014 в 12:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|