|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 191
17.10.2013, 17:55
|
|
у меня получалось, но когда толкал, думал либо бока погну, либо фонари оторву, либо обоср...ь.
Не просто. Да и страшно.
|
|
|
# 192
17.10.2013, 19:29
|
|
Сообщение от Jointsm
А эти комунальщики, и ижие с ними те кто по деревням в Тверской обл. Снег должны чистить
|
Какая комунальщика, какая деревня? Неслыхал, однако.
Тверь трёхполосный проспект зимой в одну колею что не обогнать, не разъехаться.
Сообщение от Vrubel
В городе на патруле сидеть в снегу стыдно
|
В прошлом году около работы на парковой дороге после снега нива села на всё дно и вмёрзла. Откопали примёрзшее. Выдрать не смог. Сам еле снежные шарики смета на место перекатывал. Можно было и дорытся, но трактор подоспел. И сострахом зарытся тоже со второй попытки выдернул.
Так что не стыдно.
|
|
# 193
17.10.2013, 23:18
|
|
AD Patrol, Садится стыдно) на патруле.
Тверь..., что в Твери в самом богдаде... В Киеве снег не могли убрать город три дня стоял, не работал общественный транспорт. Представте Москву или Питер без городского транспорта тоже Киев. На помнило кино "Послезавтра" Едешь по дороге пешеходы идут, аж муторошно.
|
|
|
# 194
18.10.2013, 00:11
|
|
Сообщение от Vrubel
город три дня стоял,
|
Не удивляет. Видео смотрел. Токо снеголеденых гор по краям дороги не заметил.
У вас каждый год так? Тогда я сочувствую, что даже в столице снег не чистят.
|
|
# 195
18.10.2013, 09:53
|
|
Сообщение от Vrubel
AD Patrol, Садится стыдно) на патруле.
Тверь..., что в Твери в самом богдаде... В Киеве снег не могли убрать город три дня стоял, не работал общественный транспорт. Представте Москву или Питер без городского транспорта тоже Киев. На помнило кино "Послезавтра" Едешь по дороге пешеходы идут, аж муторошно.
|
Неа, не стыдно.... в городе не сидел.... а вот когда нужно проехать 800-900 метров в сторону от дороги общего пользования, где и снега выше колена а в некоторых местах и больше. Когда он свежевыпавший - одно. А когда середина зимы с морозом.. или весной, вот тогда весело.. это не так что, ткнулся в одно место, взял объехал. Не объедешь. По полю вообще швах. Только по деревне лавируя между домами, и кустарником ... бывает раз и присел на мосты и днище.... достаточно поднять кинуть под колеса пару досок и опять 100 метров до следующей засады... штатным дюже неудобно... джеком не пробовал, потому и думаю.... граница кимрского и кашинского
|
|
|
# 196
18.10.2013, 10:03
|
|
Kudrysh, У меня сорокин. Хотя все они -китай. Нормально работает, качаю компрессором(там переходник нужен специальный, ну и дольше получается, конечно, чем от выхлопа-но зато чистый).
Они бываю гладкие, бывают с шипами для зацепа за грунт. Бирите обязательно с шипами-ибо скользит.
|
# 197
18.10.2013, 19:07
|
|
Сообщение от AD Patrol
Тогда я сочувствую, что даже в столице снег не чистят.
|
Пол зимы на 36 симексе откатал.
|
|
|
# 198
19.10.2013, 20:15
|
|
Одна из причин купить патрол это действительно - дороги. помнится после сильных снегопадов чистили гредером без вывоза снега чисто расталкиванием по сторонам, так владельцы легковушек заехавшие за дорогу не могли сомостоятельно выехать обратно, а тут без проблем, и даже было интересно, и по первости то же садил сафарь в снегах в посёлке, было чуток стыдно, ну это первые минуты, после копали, что тут, за то приобретается опыт, а сей-час в планах тоже приобрести и хайджек бывает нужен, пока присматриваю. Удачи.
|
|
|
# 199
30.05.2014, 11:08
|
|
Подниму темку. Вопрос - спереди под ролики лебедки можно джечить?
|
# 200
30.05.2014, 12:37
|
|
nightshadow,
я бы не стал..они хлипенькие..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом