![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 191
25.04.2014, 19:40
|
|
Ну что за люди. Ладно было сыро бревна кинули что бы борозду не нарезали. Просохло я бревна убрал на место. Жена через час выходит на балкон и видит картину. И ведь не лень было ташить их и кидать под колеса. А смысл патрол их даже не заметил. ![Cranky](images/smilies/classic/cranky.gif)
|
|
|
# 192
25.04.2014, 23:25
|
|
Сообщение от VerTer
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Ну что за люди.
|
Да! Какойто странный юмор. ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
|
|
# 193
25.04.2014, 23:47
|
|
А я подумал что вместо сигналки или чтоб место парковки не занимали соседи :-)
|
# 194
27.04.2014, 20:54
|
|
Сообщение от il-ir
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) а если на дороге смотреть - там может быть и большее количество пида...сов, причем не взирая на пол водителя
|
Почему только на дороге ?
Сообщение от il-ir
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) тут как в анекдоте сила есть, воля есть, а силы воли нет. Мне внутреннего убеждения и сознания неполезности не помогло отказатся от курения. Решающую роль сыграли конкретные сигналы оганизма, что пора завязывать. Короче, пока гром не грянет....
|
Согласен, будет необходимость, сам тоже брошу, только заставлять меня не надо, типа я не курю и тебе не дам.
Сообщение от Egoranat
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Да и в парке по соседству в непосредственной близости с тобой не сидят и не ходят, когда ты с ребенком гуляешь.
|
Блин, да что же это такое. Да все городские парки находятся в городской черте и окружены автомобильными дорогами по которым день и ночь газуют машины и это ничего, а прошел мимо чел с сигаретой, все отравил
Сообщение от Клаксон
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А вы объясните это пешеходам, у которых вообще нет машины, - чем они дышат когда вы проезжаете мимо!!!
|
Да о чем вы говорите? Да плевать не курильщики хотели на не автомобилистов. Хай дышат угарным газом, главное, что бы курильщики мимо них не ходили. Попробуйте им запретить использовать свое авто, вот кипишь будет.
Сообщение от Клаксон
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) можно мое возмущение закрыть, постараюсь не возмущаться...
|
Вот это чисто по русски. А зачем что то делать, проще схавать и все. Кстати о птичках, сейчас по новостям, Крым с подачи нашего правительства обещает залить Россию вином, ура, а то у нас алкоголя не хватает. Это в ответ за борьбу с алкоголизмом. Писец нашим винным заводам.
Сообщение от Олег34
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ДМБ , это шедевр! . Нетленка на все времена .
|
Это, да !!!! Но останется теперь только в нашей памяти.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от AD Patrol
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Я бы небыл так оптимистичен на этот счёт. Газ имеет свойство проникать достаточно далеко. Вообще в наше время ядовитость выхлопа больше зависит не от авто, а от того, каким дермом его заправляют.
|
Согласен на все 100, и не важно от чего это зависит. Важно то, что мы этим вынуждены дышать, и кстати по собственному желанию. Либо, трамвай и гужевая повозка, ну и конечно брусчатка !!!!!!!
Последний раз редактировалось Виталий Антоненко, 27.04.2014 в 20:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 195
27.04.2014, 21:04
|
|
Сообщение от Виталий Антоненко
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Либо, трамвай
|
Трамвай тоже к сожалению не безвреден для пассажира очень сильные электро магнитные поля ![Cry](images/smilies/classic/cry.gif) .
|
|
|
# 196
28.04.2014, 00:57
|
|
Еслиб только поля. Я пследний раз проехал на нём несколько лет назад, ещё до покупки Патруля когда ступичный на АД крякнул, чуть силикоз лёгких не схватил. Про сплющенные межпозвонковые диски уже молчу.
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Писец нашим винным заводам.
|
Не думаю. С возвратом абхазких вин почемуто не крякнули. Да и грузинские на прилавках появились.
|
|
# 197
28.04.2014, 07:38
|
|
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Вот это чисто по русски. А зачем что то делать, проще схавать и все.
|
Не чисто по-русски, тема то обернулась совсем в другое русло....
|
|
|
# 198
28.04.2014, 22:33
|
|
Сообщение от VerTer
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Трамвай тоже к сожалению не безвреден для пассажира очень сильные электро магнитные поля
|
Сообщение от AD Patrol
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Еслиб только поля. Я пследний раз проехал на нём несколько лет назад, ещё до покупки Патруля когда ступичный на АД крякнул, чуть силикоз лёгких не схватил. Про сплющенные межпозвонковые диски уже молчу.
|
Блин, ну все вам не то. Курильщики травят табачным дымом, автомобилисты угарным газом, трамваи электромагнитным полем+смещенными позвонками..... и шо делать? Некурильщики- ау, вы где потерялись, ждем от вас, таких правильных и умудренных жизненным опытом, конструктивных предложений по выходу из этой ж...пы.
Сообщение от AD Patrol
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Не думаю. С возвратом абхазких вин почемуто не крякнули. Да и грузинские на прилавках появились.
|
Да, для потребителя это ничем и не обернулось, а вот для производителя? Что бывает с производством, когда падает спрос и цена на его продукцию? Объяснять я думаю нет смысла.
Сообщение от Клаксон
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Не чисто по-русски, тема то обернулась совсем в другое русло....
|
Да мы все в одном русле. Как говорили в старину "народ как дышло, куда повернул, туда и вышло" и так видимо будет всегда.
|
|
|
# 199
28.04.2014, 23:30
|
|
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) для потребителя это ничем и не обернулось, а вот для производителя?
|
Ну я бы не сказал. На фоне нормального продукта, всякая барматуха, которая впаривалась как супер классное вино, уже не выглядит так фортово. И тут производитель должен или перестать гнать из опилок, или закрыться. Если он выбирает второе, то нечего его жалеть. Ещё и пинка ему под зад для скорости. Беда вся в том, что картели не дают выпускать нормальные вещи. Сразу давят и качество уходит к плинтусу.
|
|
# 200
28.04.2014, 23:50
|
|
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Некурильщики- ау, вы где потерялись, ждем от вас, таких правильных и умудренных жизненным опытом, конструктивных предложений по выходу из этой ж...пы.
|
Да нам то что, курите на здоровье)))
Заметьте, разговор начал недовольный курильщик.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|