Бюджет по памяти был такой - учтите, что цены в рублях тада были значительно дешевле
1) Задние еврофонари покупал на разборке тыщи по полторы - старые загнал дороже. В баланс не учитываем.
2) Поскоку на женином ксенона не было - вставил ей фары от синего. Евро на разборке взял тыщ за 10-12 каждую плюс блок автокорректора тыщи за 2. Поскоку женину за такие бы деньги не продал без ксенона - верняк окупилось.
3) Повторители в крылья поставил хелловские светодиодные -рублей по питсот за шт, хотя валялись оригинальные Стаса, ставить их не стал - смотрятся шняжно. По правде говоря на женином ставил в защиту крыльев как на Кайене - так смотрелось намного лучше и дырок сверлить не надо было в крыле.
4) Передний бампер с омывателями от Коса за 5тр.
На разборке докупил еще моторчик в бачок за тыщу, чтоб они прыскали реально, там же кнопочку рублей за 300 на торпеду вместо кнопки ручной регулировки фар.
5)Крышка багажника обошдась в 10 плюс фонарики задхода и зад.противотумака с моторчиком замка крышки с кнопочкой его управления еще в трешку. Зато не надо теперь чистить от ржавы ручку откр-я багажника раз в полгода- все делает электрика, а то жена умучилась
6)Заднее стекло вырезал и вклеил старое наборчиком из БИБИ за тыщу. Мотор очистителя и задняя нахлобучка на крышку подошли.
7) Покрасил передний бампер с крышечками омывателей за 5тр и крышку багажника за 6тр. Я давно хотел покрасить старый задний бампер, убрав дырки под номер и под камеру заднего вида, тем паче жена его недавно продырявила - тоже 5тр с окраской парктроников в цвет бампера, но это в бюджет не входит. Такая оказия привела к установке камеры в штатное место крышки багажника около кнопочки управления. В затраты камеру не считаю , тк она часть другого тюнинга - ПАК, Абсолют, ДВД итд
Итого на круг - максимум тыщ на 35., те на штукарь баксов. Ну не такие большие деньги для преображения внешнего вида, тем паче старую крышку с бампером кому-нибудь сбагрю за какинить деньги опять же бюджет меньше.