|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 11
06.03.2008, 16:08
|
|
По поводу расхода американцев - неоднократно сталкивался с тем, что реальный расход хоть и больше заявленного, но не в разы, а на немного. В частности, большинство тяжелых американцев (типа того же Эксплорера, Экспедишна) в городе кладутся в 25л, в то время как японцы (Патруль, ТЛК) жрут 30 и не кашляют. По надежности - да ездят люди, и все норм. Вон в февральском Полном Приводе статья о поездке на русский север на трейл-блейзере - автор доволен машиной, а расходом по хорошему удивлен. Тут надо просто понять, что Патруль внедорожник, а Тахо комфортный полноприводный автобус с возможностью передвижения по легкой пересеченке. Просто концепции разные.
|
|
|
# 12
06.03.2008, 16:41
|
|
Может будет полезно сравнить авто произведеный в америкосии - Армада ( хоть и Ниссан) и зделаный в японии для остального мира - Патрол.
http://reviews.drom.ru/nissan/armada/13605/
П.С.Недостатка ходовых качеств мериканских авто на Мкад можно и не увидеть.
Последний раз редактировалось Ines, 06.03.2008 в 17:08.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 13
06.03.2008, 16:57
|
|
До Эскалэйд я не дорос Аглицкие авто не интересуют по причине дороговизны в обслуживании и качества самих, Армада только через серых диллеров, что также для меня критично.
|
|
|
# 14
06.03.2008, 17:21
|
|
Кстати, в последнем номере Off-Road-Drive интересное сравнение ТЛК-200 и Инфинити QХ56 (та же Армада, только с цацками и кожей). Так вот, несмотря на вывод авторов, у меня по итогам прочтения теста сложилось мнение, что эта самая Армада весьма сырой автомобиль, и на наших направлениях быстро погибнет. Хотя бы то, что у нее при заезде на бордюр кузов перекашивает так, что задняя дверь не закрывается - по материалу в журнале, сам не пробовал .
А тот же Тахо, как мне кажется, достаточно хорошо отработанная конструкция. Короче, надо выбирать из приоритетов покупателя.
|
|
|
# 15
06.03.2008, 20:29
|
|
Хатей .А что интересно пишут в форумах ТАХО о Патроле?Не здавал там такой же вопрос?Интересно их мнение узнать.
|
|
|
# 16
10.03.2008, 02:30
|
|
Никакие отключаемые цилиндры не помогают Тахо мало жрать-их расход намного больше, чем у 4,8 л Патруля. К тому же Патрол устойчивее на скорости, а про подвеску и говорить нЕчего-неубиваемая.
|
|
|
# 17
29.05.2009, 17:42
|
|
Сообщение от Lonjeron
ТахА на порядок ненадежнее, прожорливее, тяжелее, хужепроходимее патруля. АКПП их не терпят активного букса в грязи/снегу. Так прям и хочется сказать, что американцы машины делать не умеют, но не скажу!
Все цифры по расходу топлива можете смело умножать на 1,5-2,0. Особенно если любите ездить быстро.
Если уж брать комфортабельный лайнер, то почему бы не QX56,кадиллак(опять америка) или любой рейндж? Да дороже, но и кайфа поболе будет. Все ессно только имхо.
|
Да уж понаписал))
Тахо- это лайнер для города и легкого проселка, а с Патрулем сравнивать как самолет с танком.....всем известно что Патруль легендарный проходимец -вездеход мож сказать танк ..но в городе за Тахой не угониться))....как и Тахо не угонится по бездорожью за Патрулем ...
А жрет Тахо по городу в среднем 17-18 92-го..по трассе 11-12..поэтому в среднем город-трасса 15-16 получается запросто..зависит чего больше города или трассы...
вот такой тест мож прояснит вам ситуацию http://media.club4x4.ru/611-chevy-ta...er-lc-200.html
Последний раз редактировалось def03, 29.05.2009 в 17:59.
|
|
|
# 18
29.05.2009, 18:12
|
|
я так же выбирал, но купил патрол, да ещё и дизельный.....)))
|
|
|
# 19
29.05.2009, 20:43
|
|
у Патруля расход честный. 25 он реально ест в городе. А вот Тахо. Какие 11 литров на V8?! Какие 17-18 в городе, вы чего. V8 такого объема. Актив менеджмент? Вот тест почитайте - муть, жрет жестоко. 20ка по трассе будьте любезны. На дальнячек на таком а?
http://www.autonavigator.ru/guides/t...ive/10083.html
|
# 20
29.05.2009, 21:26
|
|
Один мой знакомый приехал в Астраханскую обл. на рыбалку на Тахо и на вопрос скока жрет его машина, ответил:
- Каждая заправка наша!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|