|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 11
02.07.2010, 11:44
|
|
|
|
|
# 12
02.07.2010, 11:51
|
|
И у меня есть пара мотоциклов.Старушка Ява-250, аж 1965 года. И не поверите до сих пор на ходу! И Хонда SBR Езжу регулярно,для души.
|
|
|
# 13
02.07.2010, 11:55
|
|
Так это всегда со мной, с 2001 г. Патрол и мотик. Сначала Honda Shadow Aero 1998 г.,потом когда его украли,Yamaha FZ 1N. 2006,2008.Модель не меняю и оч рекомендую тем,кто в городе перемещается,что бы пробки не мешали.
|
|
|
# 14
02.07.2010, 14:37
|
|
Хонда Валкирия. Последний дальняк Москва-Рига-Паланга-Неринга-Калининград-Советск-Каунас-Вильнюс-Минск-Смоленск-Москва.
|
|
|
# 15
02.07.2010, 15:00
|
|
Сообщение от nordwings
Последний дальняк Москва-Рига-Паланга-Неринга-Калининград-Советск-Каунас-Вильнюс-Минск-Смоленск-Москва.
|
Солидно
|
# 16
02.07.2010, 15:52
|
|
судя по статистике, чопперы не в почете?
|
# 17
02.07.2010, 15:59
|
|
Сообщение от Vulper
чопперы не в почете?
|
Потому, что на чопперах в основном ездят те, кто болен мотоциклами, а не джипами.
|
|
|
# 18
02.07.2010, 16:05
|
|
Илья, а разве одно другому мешает? не, ну разве что финансово (учитывая бесконечный процесс тюнинга того и другого) я моцик хочу даже больше по времени, чем хотел патруля. причем душа лежит именно к тому классу, о котором я спрашивал но также как и к патрулю на первых порах (еще до того, как окончательно присмотрелся, причитался, покатался), душевное прилежание это на уровне интуиции и не направленное. т.е. пока я не дозрел еще до момента, когда начну искать человека с таким байком, чтобы покатать, пощупать, посмотреть. и окончательно понять, что надо копить бабло на эту мечту но как только кто-либо из соклабберов отпишется, что ездит, например, на honda shadow silver - я с него с живого не слезу
p.s. хотя умом понимаю, что для моих нужд дорожник был бы практичнее.
|
# 19
02.07.2010, 17:50
|
|
У нас БМВ R1200RT
|
# 20
02.07.2010, 18:06
|
|
Сообщение от Vulper
а разве одно другому мешает?
|
Нет конечно, Володя, не мешает совсем. Я потому и написал, что в основном ездят, но не все. Как бы сказать... На спортах я вижу абсолютно разных людей: молодых парней, состаявшихся в жизни мужчин, девченок встречал, у меня одноклассница спортами болеет. Кстати девченки на мотах смотрятся совсем не так, как в дорогом кабриолете или просто на бульваре на каблуках и с юбкой чуть пониже шеи Ну это я отвлекся... Веду к тому, что спорты, классики и всякие мопедки-табуретки сейчас востребованы массово, на них ездят все слои населения, кому это по карману. И для многих это лишь игрушка выходного дня. А вот на настоящих чопперах в основном встречаю длинноволосых дядек в косухах с клубной лайбой на спине. А это уже образ жизни, состояние души. Я общался с такими людьми, если они и покупают машину, то только лишь для передвижения в самые лютые морозы Но опять же есть исключения))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|