|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1981
26.05.2015, 02:22
|
|
Шайба стальная. С одной стороны полностью "ус" отлетел, с другой кусочек. Попробую конечно, шо б було. Хотя думаю после механики к автоматам уже не вернусь...
|
|
|
# 1982
26.05.2015, 09:17
|
|
Сообщение от AD Patrol
Зачем аргон?
|
Аргоном варят не только алюминий, полуавтоматом не приваришь мелкие детали и наваришь большой сварной шов а аргоном приваришь без шва и обтачивать ни чего не надо.
|
|
|
# 1983
26.05.2015, 21:23
|
|
В Точку
|
|
|
# 1984
26.05.2015, 22:31
|
|
Попробовал аргоном,20А ток, только булькнуло и нет окончания уса. Отрезал половину, из 1.5мм сделал то что отрезал с усом, сварил полуавтоматом, вроде работает. С аргоном пока не на ТЫ, а может метал такой.
|
# 1985
26.05.2015, 22:32
|
|
Так агон то не в полуавтомат вдувать собрались?
Высокочастоткой можно и без газа варить. Если сильно надо углекислота тоже катит неплохо.
А так если чо я трубу из 0,8 приваривал электродом тройкой(правда постоянным током). Так двойкой можно ювелирку варить.
|
|
# 1986
26.05.2015, 22:37
|
|
если передний кардан крутится при движении когда хабы в авто а передний мост отключен это значит хабу(хабам) пи..ц?
|
|
|
# 1987
26.05.2015, 22:48
|
|
были случаи когда масло в раздатке ОООООчень густое было и врубало хабы.
|
|
# 1988
26.05.2015, 22:59
|
|
AD Patrol, Нету у меня пока полуавтомата под аргон. Пока только хочется. Когда кислота кончается можно и аргон, но дорого, и шов не красивый. А так TIGoм, TIGом ковыряю. Иногда.
|
# 1989
26.05.2015, 23:11
|
|
Так у меня своего полуавтомата вообще нет. Купил в прошлом году полупроводниковый интерскол. Прикольно. особенно при сварке тонких деталей. Шов значительно ровнее и ток позволяет меньше ставить чем на обычном трансформаторном.
Одно хреново: с бензогенератора не поваришь. Затыкается и ошибка по просадке напряжения т.к. ток хх никакой. А на трансформаторнике непробема.
|
|
# 1990
27.05.2015, 05:17
|
|
Сообщение от AD Patrol
были случаи когда масло в раздатке ОООООчень густое было и врубало хабы.
|
насколько я помню в раздатку декстрон льется, как он может быть густым?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Селя51
если передний кардан крутится при движении когда хабы в авто а передний мост отключен это значит хабу(хабам) пи..ц?
|
это значит что хабы надо промыть и залить жидкой смазки туда, а не солидола набить.
Последний раз редактировалось maksunk, 27.05.2015 в 05:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|