|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1901
17.11.2014, 15:01
|
|
Смысла менять пока не вижу. На левом усы сломаны. Вот восстановлю, тогда можно и поменять.
|
# 1902
17.11.2014, 15:44
|
|
Сергей из Уфы, восстанавливать сам будешь? у меня есть 4 таких сломаных, никто не берется, сам не могу.
|
# 1903
18.11.2014, 15:12
|
|
Сообщение от Сергей из Уфы
Сломанных усов внутри не оказалось - куда пропали?
|
Приветствую, походу в ступицу в смазку к подшипнику, смотри.
|
|
|
# 1904
18.01.2015, 20:15
|
|
Чем отличаются ХАБЫ правый от левого?
...привет, на зеленом форуме в барахолке, объявление: надо правый хаб на Y61. Правый
не найдешь, левых сколько угодно. Вопрос, чем правый отличается от левого и на оборот? Когда свои стоковые, мазал (года 1,5 назад) разницы ни какой не обнаружил...чего на них маркировка R или L есть?
|
# 1905
18.01.2015, 22:11
|
|
Никакой разницы нет. Они одинаковые.
|
|
# 1906
18.01.2015, 22:35
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
Никакой разницы нет. Они одинаковые.
|
...а, это они на зел. форуме так шутят. Спасибо!
|
# 1907
20.01.2015, 13:26
|
|
Уважаемые форумчане!Прочитал все страницы,ответа не нашел.проблема такая разобрал хабы с помощью фена просмотрел всё,ничего не погнуто не оторвано,промыл хорошо,при сборке смазывал моторным маслом,установил на машину результата нет как трещал так и трещит.теперь вот думаю неправильно собрал или ещё что нибудь.Может есть схема сборки у кого нибудь,интересует ещё принцип работы хаба в кинематике,буду признателен.
|
|
|
# 1908
20.01.2015, 16:03
|
|
Сообщение от свипер
ак трещал так и трещит
|
Трещат когда при включенном передке или при выключенном, в каком положении хаб?
|
|
|
# 1909
20.01.2015, 17:30
|
|
свипер, ты только один смотрел? а то трещит как раз здоровый...
И может поставил не правильно.
|
# 1910
21.01.2015, 09:54
|
|
Трещит когда включено на автомат,на локе работает нормально,и когда крутишь ключем при перемене положения, туго стало переключать,до разборки все леко переключалось,вот и думаю неправильно собрал.Напрягает одно, пружина которая стоит под шайбой с выступами,так вот пружина стоит под шайбой или после шайбы,я поставил под шайбу,поправьте если ошибся.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|