|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 171
08.06.2011, 14:00
|
|
за такие деньги езжайте и пусть сами вам меняю, да еще на руках носят.
|
# 172
08.06.2011, 20:27
|
|
а на бензинах такое было у кого ?
|
# 173
28.06.2011, 21:34
|
|
По истечении 2х месяцев после того как у меня появилаясь жирная пленка в расширительном, только сегодня обнаружили что масло в АКПП на минимуме, при этом само масло чистое. За два геморойных месяца чего только не делал - накачивал воздух в радиатор ( как сегодня объяснили что возможно микротрещина пропускает только при определенных температурах), опресовывал маслоохладитель, менял ож, уже посматривал на гбц... На днях постараюсь поменять радиатор, отпишусь. Кстати моей авто еще 4 лет нету!!Правда пробег 140т
|
|
|
# 174
29.06.2011, 06:57
|
|
У нас сервиса штуки 4 больших, не считая мастеров из гаражей,так в каждом сервисе по коробке от Пата валяется,где и машины стоят если место есть.Хотя машин нашей марки в городе по пальцам. Хозяев не видел, но почему убиваются коробки? Если что машину на прикол и жди радиатор + промывка и прочее, а народ наверно ездит, пока не убьёт.Кстати , а как углядеть жирную плёнку в расш.бачке?мне еле видно саму жидкость сверху+аккум. мешает сбоку глянуть. А может мнительность,другие коробки тоже гробятся.
|
|
|
# 175
29.06.2011, 07:44
|
|
Сообщение от vtsoperator
Хозяев не видел, но почему убиваются коробки?
|
Про эту проблему мне при ремонте сказали,что обязательно ОЖ менять по регламенту , а лучше раз-в 2 года .У Ниссана антикоррозионныенные присадки там работают эффективно такой срок . И лить надо обязательно родную ОЖ , может спецом химики производителя состав деталей затачивают .
|
|
|
# 176
29.06.2011, 08:14
|
|
Сообщение от vtsoperator
а как углядеть жирную плёнку в расш.бачке?
|
Сворачиваешь из салфетки трубочку и опускаешь в расширительный бачек. Вытаскиваешь и определяешь наличие масляных следов. Если не видно, можно оставить эту салфетку просохнуть. Тогда уж масляные следы будут отчетливо видно.
|
|
|
# 177
29.06.2011, 08:38
|
|
Спасибо,сам бы не догадался! Был икстрейл щуп коробки широкий видно масло хорошо, здесь тоненький, будем смотреть по ОЖ.
|
|
|
# 178
29.06.2011, 08:55
|
|
Сообщение от Михельсон
Сворачиваешь из салфетки трубочку и опускаешь в расширительный бачек
|
А просто открыть пробку радиатора и глянуть? В расширительный она прям оттуда идёт...
|
|
|
# 179
29.06.2011, 09:41
|
|
Сообщение от skiup
открыть пробку радиатора и глянуть
|
на начальной стадии не углядишь. Пленка масляная тонкая, горловина узкая, уровень на половине бачка.
|
|
|
# 180
29.06.2011, 11:39
|
|
Сообщение от skiup
А просто открыть пробку радиатора и глянуть? В расширительный она прям оттуда идёт...
|
У меня в радиаторе можно сказать все чисто было, а в расширительном ужас, и вонь ужасная.Всю гадость выплевывает в расширительный в наших авто
Добавлено через 44 минуты
Интересно, как проверить радиатор - родной или не родной?
Последний раз редактировалось Locko-Koko, 29.06.2011 в 11:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|