|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 171
10.02.2010, 13:48
|
|
Диск укоцается точно, если просто цепь.
|
# 172
10.02.2010, 18:54
|
|
Сообщение от Leteha
Осталось пять кусков цепи. Буду эксперементировать. Ставить по кругу, но по одной.
|
Именно - диски жалко. Цепь посбивает их окраску и даже оставит вмятины на них при первых же попытках выехать. А красить дорого.
|
|
|
# 173
10.02.2010, 21:09
|
|
Приветик!
Вчера вечером вспоминал как и где и на чём с браслетами катался.
Ездил также на 2105, а на них приключился казус: цепь раскрылась, причём в хорошем сугробе (есть свидетели), и напрочь заклинила заднее левое колесо, зацепившись за пружину, пришлось прямо в сугробе снимать колесо и браслеты .
Но так же пришло на ум: на пятёрке ведь сзади барабаные, а не дисковые тормоза, а стало быть нет риска что то свернуть. А на Патроле по кругу дисковые (у меня во всяком случае), прикинте что получится если не дай бог повторится история аналогичная моей с пятёркой.
Хотелось бы верить что не растегнутся, но всёж, этот момент я думаю стоит учитывать, сегодня лазил под машиной и интузиазма заметно убавилось.
Извеняйте что нагадил .
Корень.
Последний раз редактировалось Корень, 10.02.2010 в 21:44.
|
|
|
# 174
10.02.2010, 21:15
|
|
У нас проще- в данной конструкции за диск цепляет стропа, и как-то это когда расстегнулось - само и улетело, потом подобрали. Но про этот замок производитель в курсе, т.ч. будем подождать
|
# 175
10.02.2010, 21:34
|
|
Сообщение от Корень
Хотелось бы верить что не растегнутся, но всёж, этот момент я думаю стоит учитывать, сегодня лазил под машиной и интузиазма заметно убавилось
|
Собственно поэтому и хотелось бы ремни типа Put&Go или Jeko испытать
|
|
|
# 176
10.02.2010, 21:38
|
|
Расстегиваться все-таки не должно совсем.Законы подлости продолжают действовать.
|
# 177
10.02.2010, 22:30
|
|
Этого и ждем!
|
# 178
10.02.2010, 23:12
|
|
Мужики! Ещё пять копеек. А если ставить не по три штуки на колесо, а по две. А их концы, после замков, соединять у центра...чем-нить. Ещё каким-нить замком.А? Ну или четыре.. главное, чтоб напротив пара была.
# 179
10.02.2010, 23:13
|
|
Съедет с колеса, нагрузки то конские.
|
# 180
11.02.2010, 00:51
|
|
Именно. Это один из недостатков "старых советских" браслетов. Учтено. Свои рассчитываю так, чтобы при перегрузках скорее лента лопнула, чем что-то раскрылось - если лента лопнет, всё просто выпадает наружу, края лопнувшей ленты при выходе ничему повредить не могут.
Поэтому не уговаривайте делать ленту шире.
Да, соблазн есть, но тут уж кто кого - не лопнет лента, так лопнет цепь, а если не цепь, то по перегрузкам полуось свернет. А оно надо? Так что остановимся на разумном оптимуме. Замок будет фиксироваться надежнее - этим и занимаюсь.
Еще раз благодарю за отзывы. Много голов - много дельных мыслей. С вами дело пошло быстрее.
Сообщение от Корень
Приветик!
Вчера вечером вспоминал как и где и на чём с браслетами катался.
Корень.
|
Последний раз редактировалось jvr, 11.02.2010 в 13:58.
Причина: сверцитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|