|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 171
10.05.2013, 14:58
|
|
Сообщение от Олег34
Своего поднимал неоднократно домкратом под крюк. Ничего не делается ему.
|
А у меня погнулся. Теперь думаю.
|
# 172
10.05.2013, 20:59
|
|
Такой как на ссылке?
|
|
# 173
11.05.2013, 10:27
|
|
Неее, я думал речь про штатную проушину.
|
# 174
15.10.2013, 11:58
|
|
всем привет.
скоро ДР и задумал купить хай джек. штатным бывает геморно подлазить... нужен совет какой покупать, длина... 120 или 150. Понятно что, 150 вроде бы предпочтительнее. Но хочу возить внутри машины, а там 150 не лезет использование(легкое бездорожье,): подъем за колесо, подъем сзади за фаркоп или еще за что-нибудь ну и как вариант - лебедка.. обязательно набор с цепями покупать? или по отдельности цепи с шаклами купить? эл лебедки нету, да и не планирую ставить... черный, красный или серебристый. сколько читал так и немонял принципиальных отличий... серебристый из стали? это лучше или без разницы...
|
|
|
# 175
15.10.2013, 12:22
|
|
Jointsm, палка от 150 легко снимается. Я ее отдельно катаю под задним сиденьем, вместе с лопатой. Приблуду, чтоб за колесо поднимать-сам сделал, по примеру магазинной. В остальном-я не советчик))
|
# 176
15.10.2013, 12:56
|
|
Сообщение от Jointsm
там 150 не лезет
|
Лезет, я купил 150, палку обрезал болгаркой сантиметров на 5 - вожу за задними сидениями. Удобно, т. к. даже в случае загрузки багажника откинуть спинку заднего сидения и достать джек довольно просто.
Если есть фаркоп, купи приспособу для поднятия машины за фаркоп. Правда скидывать с нее не очень, но поднять, чтоб подложить под колеса - легко
|
|
|
# 177
15.10.2013, 14:01
|
|
Jointsm, Прямо чудеса какие то у меня поперек багажника впритык ложиться . Правда " клюв" разворачиваю вдоль рейки. Уж в 61й то по любому поместиться.
К вопросу о длинне , только 1500. Ибо 1200 даде ниву с трудом поднимает . А если в экстримальных условиях , то толку от него не будет.
Тут 1500 то не всегда хватает...
И кстати , пиндосский Хай - лифт , по рейке , короче чем китайские матриксы -сорокины и прочь. .
Вот он , гарантированно встает , а вот второй у меня матрикс , вот тот хрен ложиться , Пустое место на верху рейки не дает.
https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink
|
|
|
# 178
16.10.2013, 00:19
|
|
Сообщение от Odeon
Правда скидывать с нее не очень, но поднять, чтоб подложить под колеса - легко
|
Если цеплять через шаклы, а не за приблуду кидать удобно. Идёшево. Шаклы всёодно нужны.
120 ложится поперёк багажника в притык.
|
|
# 179
16.10.2013, 08:28
|
|
Сообщение от Jointsm
ну и как вариант - лебедка.. обязательно набор с цепями покупать
|
Вот здесь про самостоятельное изготовление комплекта, для использования как лебедки.
Токма, ИМХО, лучше уж лебедку купить.
|
# 180
16.10.2013, 10:25
|
|
У меня 1500, американский, красный. Раньше постоянно возил на багажнике, прикрученный на гайки.Но пользовал редко, один раз на прицепе колесо оторвалось подымал, одина раз на машине, а так лучше лебедки нет!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|