|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1731
07.02.2014, 17:01
|
|
vitalliy, У меня в букваре непонятная схема , на структурке нет блока иммо , и питание на катушки идет через " реле блока ЕСМ " , а в описании блока предохранителей на его обратной стороне есть реле зажигания . Параллельно с питанием катушек нарисован конденсатор. Где его найти в машине и проверить ? И где можно скачать нормальную схему с указанием цветов проводов ?
|
|
|
# 1732
07.02.2014, 17:37
|
|
SERGEY BOND, Тут обсуждаем только цепь и ГРМ. По схемам вопросы к Максиму, в теме с мануалами можно наверно...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1733
07.02.2014, 17:40
|
|
Сообщение от SERGEY BOND
Доказываю : вытащил чип из ключа , включаю зажигание - вместе с остальными лампочками горит NATS , на БК пишет " PLEESE WITE , пытаемся завестись - не срабатывает даже стартер , БК гаснет , потом пишет " SECURE". Делаем самодиагностику - показал две ошибки - 1614 и 0132. 0132 раньше никогда не было .
|
ну так в чем дело... твоя проблема решается за пол часа. тебе не надоело форуму мозг выносить.
ставь литр коньяка- подскажу.
|
|
|
# 1734
07.02.2014, 17:56
|
|
Сообщение от Bumer40
ну так в чем дело... твоя проблема решается за пол часа. тебе не надоело форуму мозг выносить.
ставь литр коньяка- подскажу.
|
Сам себе уже весь мозг вынес , запутался , сорри. Сейчас заводил-все без проблем !??
Хороший коньяк , к сожалению будет только осенью ( делаю сам ). Поставил бы магар без проблем!
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от vitalliy
SERGEY BOND, Тут обсуждаем только цепь и ГРМ. По схемам вопросы к Максиму, в теме с мануалами можно наверно...
|
Извините , пойду в другую ветку. А так не плохой диалог у нас получился. Кое-что начинает проясняться ........
Последний раз редактировалось SERGEY BOND, 07.02.2014 в 17:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1735
07.02.2014, 18:20
|
|
Сообщение от SERGEY BOND
Поставил бы магар без проблем!
|
если я тебе подскажу порядок действий после которых твоя машина будет заводится без проблем коньяк вышлешь?
|
|
|
# 1736
07.02.2014, 18:23
|
|
Сообщение от Bumer40
если я тебе подскажу порядок действий после которых твоя машина будет заводится без проблем коньяк вышлешь?
|
Как сделаю коньяк- без проблем. В сентябре было 50 литров , и уже все кончилось (к сожалению).
|
|
|
# 1737
07.02.2014, 19:54
|
|
Сообщение от SERGEY BOND
сентябре было 50 литров , и уже все кончилось
|
Ну вы и жраать горазды батенька ?!! надо на всяк непредвиденный случай ( вот как с Бумером ) НЗе держать .....
|
# 1738
07.02.2014, 20:02
|
|
Сообщение от KLN
Ну вы и жраать горазды батенька ?!!
|
Семья-то большая . Н\з держу жене на днюху в апреле.
|
|
|
# 1739
07.02.2014, 20:13
|
|
Сообщение от SERGEY BOND
жене на днюху
|
А мож гуру Бумеру литрушку ?...глядишь ? и жинка необидится ..калеса всетки ..тоже нужны коль семья большая ..Я думаю при правильном подходе она былабы непротив ..авто то на каждый день нужно ..
|
# 1740
07.02.2014, 20:40
|
|
Сообщение от SERGEY BOND
Как сделаю коньяк- без проблем. В сентябре было 50 литров , и уже все кончилось (к сожалению).
|
Просю прошения за флуд, но разве коньяк года три-пять в бочках не держут теперь? Может в погребе пошукать?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|