|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 161
28.03.2013, 20:43
|
|
Так, многоуважаемые! Тему я подчистила.
На будущее (особенно для новичков рекомендую почитать Правила данного форума), все что не относится непосредственно к теме - будет удалятся с вынесением наказания. Обижаться, мЕриться кто и чем круче и прочий флуд в данной технической теме неприемлемы!
Последний раз редактировалось Пуська, 28.03.2013 в 21:02.
|
|
|
# 162
28.03.2013, 21:00
|
|
Игорь 73,
Уважаемый, не мешайте пресное с кислым. На вашем видео человек просто разгоняется со скорости 80 км/ч до максимума, это всего лишь показатель того, что при начале кик-дауна в диапазоне до 102 (+-2)км/ч разгон происходит в штатном режиме. Сравните ваше видео(1), и моё(2), на моём Патруль зависает 2 раза именно при начале кик-дауна примерно со 104 км/ч и один раз зависания не происходит так как я нажал кик-даун примерно на 100-101 км/ч и коробка переключилась нормально, а на вашем тупо разгоняется на кик-дауне с 80 км/ч до максимума, разницу поняли?
1. http://www.youtube.com/watch?hl=ru&g...i8c&nomobile=1
2. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=jQao9IFrKII
Последний раз редактировалось Борямба, 28.03.2013 в 21:25.
|
|
|
# 163
28.03.2013, 21:16
|
|
Сообщение от WiseKaa
Я вот новый человек на форуме и может конечно чего-то не понимаю, но признаюсь. Накатал на новой машине почти 5 тыс. и ни разу!!! не нажимал педаль в пол. При нажатии больше половины 2/3 примерно передачи сами падают и идёт бешенный разгон до максимальной скорости со всеми переключениями. А что ещё надо? Чтобы вертикально взлетала?
|
Вот и я о том же!!! Балдеем от машинки и без газа в пол!
|
# 164
28.03.2013, 21:36
|
|
Газ в пол жизнено необходим в экстренных ситуациях, и многие люди от этих машин не балдеют а используют их на всю катушку для перемещения из пункта "а" в пункт "б" с комфортом и безопасностью который они могут себе позволить, а как раз с безопасностью вылезла проблема. У меня пробег на круг за год набегает в пределах 60 000 км, если сложить все машинки на которых я передвигаюсь. И безопасность на дороге для меня не пустой звук.
|
|
|
# 165
28.03.2013, 21:53
|
|
Сообщение от Борямба
И безопасность на дороге для меня не пустой звук.
|
Согласен - в России мощность и скорость ускорения лишними не бывают. Этой зимой впервые на этой тяжёлой мощной машинке понял, что он не боится нечищеной обочины и просто не замечает нечищеного снега на ней. И вообще, возникло ощущение вседозволенности.
|
# 166
29.03.2013, 07:31
|
|
Сообщение от Борямба
разницу поняли?
|
Откуда такое рвение доказать, что кислое, что пресное..?
Мне интересно, у Вас и QX-56 на тесте и Патрол, кто Вам тестировать их дает? Я лично свою машину ни кому не дам.
У меня и со 100 и со 103 км.час. пуляет, все хорошо. Мне очень нравяться настройки АКПП. Если есть у Вас завис, то возможно - это програмная настройка от "дурака", а Вы утомили уже своими умозаключениями.
Вам вообще не нравиться QX-56..?
Вы назовите хоть положительные стороны, а мы посмотрим и может чего добавим.
|
|
|
# 167
29.03.2013, 12:58
|
|
Кто хорошо знает англицкий? Переведите правильно кусок из инструкции на американский QX56 2012 года:
For passing or hill climbing, fully depress the accelerator pedal to the floor. This shifts the transmission down into the lower gear, depending on the vehicle speed.
Гугл дает вольный перевод, но в нем упоминание про горы...
Для ближнего света или горы альпинизм, полностью нажмите на педаль акселератора в пол. Это смещает передачи вниз, в более низкую передачу в зависимости от скорости движения автомобиля.
|
|
|
# 168
29.03.2013, 13:14
|
|
Вернувшись к вопросу о Тойоте. А вы вообще в курсе того, что компанию Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус и Тойоту мотор, обслуживает одна и та же юридическая компания, и что они в судах категорически ни при каких условиях не признают свои косяки. Во всех дефектах они всегда обвиняют владельцев своих машин, продолжайте дальше под них прогибаться, они этому и рады, вы же готовы отдавать свои деньги просто так. Конечно легче сказать "вот в Европе", а как сделать то голову в песок. А судебная практика на моей стороне, прежде чем начать я хорошо подготовился.
|
|
|
# 169
29.03.2013, 13:16
|
|
Сообщение от Поводырь
Кто хорошо знает англицкий? Переведите правильно кусок из инструкции на американский QX56 2012 года:
For passing or hill climbing, fully depress the accelerator pedal to the floor. This shifts the transmission down into the lower gear, depending on the vehicle speed.
Гугл дает вольный перевод, но в нем упоминание про горы...
Для ближнего света или горы альпинизм, полностью нажмите на педаль акселератора в пол. Это смещает передачи вниз, в более низкую передачу в зависимости от скорости движения автомобиля.
|
Для обгона или подъема в гору полностью нажмите педаль газа "в пол". Это переключит трансмиссию на более низкую передачу, которая будет выбрана в зависимости от скорости автомобиля.
|
|
|
# 170
29.03.2013, 13:24
|
|
Сообщение от Поводырь
Система ASC распознаёт движение на подъём или под уклон по положению педали акселератора и скорости движения.
|
Ну вот распознает это горы, зафиксирует передачу и никакого обгона...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|