|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 151
21.09.2012, 22:03
|
|
Сообщение от Нiкоlа
Нiкоlа
|
ммм симпотяшшшка
оу он в Костроме))) завтрава туда едууу
|
# 152
21.09.2012, 22:05
|
|
Свет, созвонись посмотри)
|
# 153
21.09.2012, 22:07
|
|
Сообщение от Нiкоlа
Свет, созвонись посмотри)
|
коль если надо могу попробывать.
но пока незнаю как там день сложится . едим в Детский дом гуманитарку им везем
|
# 154
22.09.2012, 06:43
|
|
Типа учится на классике и на дорогах общего пользования?
Эндурика купите и учитесь сколько влезет- падать мягче, и врезаться не в кого. И приходит понимание того- а надо ли оно вообще???
Тем паче у эндуриков факт падений на цену не влияет, ибо это нормально.
Ах-да, и если эндурку рассматривать, то это уж никак не хонда... Ямаха, а ещё лучше- Катым.
Там и подвески длинные, и рем пригодность не в пример хондам, и вес позволяющий играть телом а не сидеть тюфяком, и управляемость после понимания которой задаёшься вопросом- а предел ли вертикальная стена???
Хотя если мот покупается чисто ради тусовки...
Последний раз редактировалось Panning, 22.09.2012 в 06:56.
|
|
|
# 155
22.09.2012, 08:35
|
|
Сообщение от Panning
не в пример хондам,
|
Не понял!!?
Сообщение от Panning
падать мягче, и врезаться не в кого.
|
Насмешили!Колыбельная мотоспорта-мотокросс!Хочешь освоить эндуро ,для начала на трассе потошни на кросаче.
|
# 156
22.09.2012, 12:27
|
|
Сообщение от Panning
Типа учится на классике и на дорогах общего пользования?
Эндурика купите и учитесь сколько влезет- падать мягче, и врезаться не в кого.
|
Ну, я бы прорекомендовал начинать учиться с площадки.. и только после получения азов выезжать на дороги. Учиться желательно на классике (CB1, CB400 и т.п.). Да, и начинать с эндуро не вижу смысла. К эндуро обычно приходишь позже, как ко второму мотоциклу или к единственному.
Спорить о том, какой эндуро лучше - Хонда, Ямаха, КТМ, Сузуки - тоже не есть правильно. У каждого производителя есть своя линейка техники, есть плюсы и минусы. Ту же Baja XR можно на колене починить, а это Хонда... Да и по поводу веса, что говорить голословно, можно и 250 кубов взять эндуро и 600... понятно, что вес будет разный.
Ну и заявление, что любой мотоцикл, кроме эндуро покупается для тусовки - неверно на корню.
|
|
|
# 157
22.09.2012, 18:21
|
|
Baja свой вес едва тянет, относить его к классу эндуранс- ну уж извините... а чё тогда не отнести рогатку к огнестрельному оружию?
Про то что мягкий трек и трасса типа до ужаса разные- спасибо поржал. На мягких грунтах и только там начинаешь понимать развесовку и баланс, а уж после на твёрдое покрытие.
Кросс предлагать- не предлагал, ибо живучесть одного заезда и потом перебор всего и вся, да и кроссовый не универсален нифига- не нужно путать классы при внешней схожести.
И самое главное- Площадка ничему не научит в принципе, ибо учителей кроме обязательной программы нет.
По поводу ремонта на коленке- Я могу и часы наручные на коленке починить, весь вопрос только в том- сколько раз.
|
|
|
# 158
22.09.2012, 18:45
|
|
Сообщение от Panning
не нужно путать классы при внешней схожести.
|
а ни кто и не путает...и не надо ля ля что после каждого заезда перебор всего и вся...кроссовики очень живучи...расходники согласен меняют чаще.дэк они и спортивные форсированные агрегаты,а не какая я то там асфальтовая погремушка.
|
# 159
22.09.2012, 18:54
|
|
Я и не ля-ля, общая живучесть мотора к примеру, на ямахере 2Т при реальной нагрузке- 6 тыр.
При нежной езде- ну 8... но там и гайки другие, расчитаны на постоянную переболтовку, и содержание сего чуда в пол цены нового всякий раз.
Давайте в спорт не лезть, там другие и цены и цели.
Я посоветовал начинающему- освоить вождение вне дорог, на мягких грунтах. И очень важно что-б ему кто то показал как то или иное делается, основные приёмы прохождения трассы.
|
|
|
# 160
22.09.2012, 19:16
|
|
Сообщение от Panning
там другие и цены и цели.
|
согласен кросс в стоке 7.5-8 тыров зелени, а подготовить его к европе еще 40 бакинских,поэтому и гоняют единицы...хотя любительский кросс куда бюджетнее...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|