|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1581
29.12.2012, 19:46
|
|
Если перевернуть снятый и несильно постучать краем,где дырка под болт,потроха выпадают. В режиме авто. Стопор это первое что видишь глядя на снятый. Он держится за счет трения
|
# 1582
29.12.2012, 19:52
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
Если перевернуть снятый и несильно постучать краем,где дырка под болт,потроха выпадают. В режиме авто.
|
Понял большое спасибо. После праздников буду их пытать.
|
|
|
# 1583
29.12.2012, 20:49
|
|
|
# 1584
30.12.2012, 18:27
|
|
Сообщение от master key
Смотри разборку тут
|
Очень хорошие фотки наглядней некуда спасибо попробую надеюсь еще не все потеряно а то при промывке было много стружки да и когда застрял долго их насиловал.
Добавлено через 20 часов 55 минут
Сообщение от VerTer
попробую надеюсь еще не все потеряно а то при промывке было много стружки да и когда застрял долго их насиловал.
|
Сегодня разобрал хабы внутри полно смазка (последствия набивание кулаков до полна) все помыл собрал. Но появилась одна проблема один хаб перестал фиксироваться в залоченном положении пришлось разбирать по новому и было выявлено что сильно стерлась деталь на которой расположен болт переводного механизма и усы во время перевода не идут по его пазам (детали переводного механизма) и тем самым не прижимают шестерню. Но хабы стали работать нормально удары прошли. Теперь вопрос хаб теперь будет работать только в автоматичесском режиме так ли это? Подгинать усы побывал не помогает есть ли способ его восстановить?
Последний раз редактировалось VerTer, 30.12.2012 в 18:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1585
31.12.2012, 16:25
|
|
люди добрые с праздником я начинающий любитель патрол 91 г коротыш и меня проблема машина по утрам заводится только с толчка даже в норм погоду то есть летом. почему? а также я езжу только на передних колесах когда вкл все колеса начинается такой скрежет где то между водителем и пассажиром помогите пожалуйста
|
|
|
# 1586
31.12.2012, 17:25
|
|
олжас, дружок, так дело не пойдет. Напиши нормально. Попробуй расставить знаки препинания, ну или хотя бы как то раздели на предложения (по смыслу) и самое главное в теме соответствующей твоему вопросу. А то ответ можешь не получить вообще.
|
|
|
# 1587
31.12.2012, 20:49
|
|
Сообщение от VerTer
было выявлено что сильно стерлась деталь на которой расположен болт переводного механизма и усы во время перевода не идут по его пазам (детали переводного механизма) и тем самым не прижимают шестерню.
|
Ты поспрашивай в барахолке убитые хабы, в многих усы отваливаются и народ не ремонтирует и покупает механические, а шайба остается целой, думаю за небольшую денежку решишь этот вопрос. Или как вариант ставь ручные хабы, стоят дешевле, усиленные говорят нормально ходят.
|
# 1588
11.01.2013, 10:30
|
|
не смог снять хаб
Друзья, вчера для того чтобы подтянуть ступичный подшипник, попытался снять хаб, и не получилось.
Такое ощущение, что хаб примерз к шлицам на полуоси. Такое может быть или дело в подпружиненой шайбе, которая прилегает к ступице?
Кто сталкивался? подскажите, пожалуйста.
|
|
|
# 1589
11.01.2013, 10:46
|
|
Сообщение от Yohan-52-ru
попытался снять хаб, и не получилось.
Такое ощущение, что хаб примерз к шлицам на полуоси
|
Залочь его и аккуратно постучи деревяшечкой по нему.Просто прикипел.
|
|
|
# 1590
11.01.2013, 11:09
|
|
Иваныч1, полтора часа и в залоченом и в разлоченом положении. И за колесо крутил - "надевал" на полуось-"снимал" с полуоси. И за кардан крутил. И по корпусу хаба через деревяшку бил и через торцевой ключ пробовал по шестиграннику в центре.
Думаю, если покататься на залоченом хабе и по тормозить активно - может за счет тепла тормозного диска прогреется это место?
Как считаете, это бредовая идея?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|