|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1501
06.04.2016, 19:29
|
|
Я правильно понимаю, что радиаторы все одинаковые и технология производства не менялась?
|
|
|
# 1502
06.04.2016, 19:46
|
|
GOGUS, Судя по номеру, да одинаковые, за малым исключением - с ноября 2013 года ставили с числом 31 на конце, но в заменах стоИт опять же 30-й ! ...качество только у производителя можно уточнить.
31-й раза в полтора дороже 30-го и предлагают только Эмираты!
|
|
|
# 1503
06.04.2016, 20:11
|
|
Не факт. Колодки,фильтры - при одинаковых номерах - производитель может меняться.
|
|
|
# 1504
06.04.2016, 20:13
|
|
Не только колодки. Я уже не раз сталкивлся, что номер один, а производитель конструкцию сменил с рестайлингом. Получались косяки. Писал об этом в НМР.
|
|
# 1505
06.04.2016, 20:43
|
|
Сообщение от Мясоед
Я уже не раз сталкивлся, что номер один, а производитель конструкцию сменил с рестайлингом.
|
Это точно! Тут вообще на чудо от VAGа нарвался. С одним и тем же оригинальным партномером идут разноукомплектованные наборы. До сих пор с Автодоком разбираюсь...
|
|
|
# 1506
25.05.2016, 20:22
|
|
Господа. Прочитал эту тему процентов на 60. Очень многие участники форума делают байпас. За перегрев коробки особо не беспокоятся, ссылаясь на то, что в машине штатно установлен дополнительный радиатор. Все логично. Но.....
Я взял в январе этого года патфайндер бензин, 2005г.в. с пробегом 250000 км.
У себя обнаружил, что байпаса нет. То есть в нижнюю часть радиатора охлаждения ДВС заходят два шланга. Не знаю, когда предыдущий владелец менял радиатор охлаждения. Поэтому как и все опасаюсь этой жуткой напасти в виде смешивания жидкостей через конструктивно недоработанный радиатор. Хочу сделать байпас, но похоже, что у меня нет дополнительного радиатора АКПП. На форуме многие на него ссылаются, но ни одной его фотографии я не нашел. Где то упоминалось, что он установлен перед основным радиатором в районе правой фары. У меня там ничего нет. Правда, есть что то похожее возле левой фары, размером в 2 спичечных коробка. К сожалению, моих знаний недостаточно, что бы выложить на этот форум фото обнаруженной коробочки. Поэтому, прошу грамотных людей пояснить, на всех ли комплектациях установлен дополнительный радиатор? Может ли он находиться возле левой фары? Он ли это вообще?
А если кто-нибудь выложить сюда фото или ссылку на фото сего чуда, буду весьма признателен.
|
|
|
# 1507
25.05.2016, 21:28
|
|
Сообщение от Serjio123
есть что то похожее возле левой фары, размером в 2 спичечных коробка.
|
Это радиатор ГУРа !
|
|
|
# 1508
25.05.2016, 21:43
|
|
мах68,
Ох.....ть!
Получается, у меня вообще нет штатного радиратора на АККП?
Как же теперь делать байбас? Точно ушатаю коробку
|
|
|
# 1509
25.05.2016, 22:38
|
|
Смотри лучше, внизу радиатор в правом нижнем углу этот радиатор штатно у всех.
|
|
# 1510
25.05.2016, 22:55
|
|
Сообщение от Serjio123
Получается, у меня вообще нет штатного радиратора на АККП?
|
Рано впадать в отчаяние! У меня конечно не 4,0 и не бензин и не 2005 год, но Павел наверное прав. Все радиаторы друг за другом: интеркулер, радиатор АКПП, конденсатор кондея, радиатор ДВС + маленький ушлёпок ГУРа слева.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|