|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 141
21.03.2009, 03:19
|
|
Уважаемый VicrorFlit! Полностью согласен с Вашим высказыванием по поводу штатной головы. Как раз фишка в том как сделать лучше штатное устройство! Большая просьба к Вам, можно схемы, как примастрячить к штатному монитору другие устройства через рылюхи и RGB.
заранее благодарен! если дадите обязательно р http://www.club-nissan.ru/forums/ima...ree.gifеализую!
|
|
|
# 142
23.07.2009, 15:13
|
|
Приветик всем Помогите пожайлуста хочу сменить штатную магнитолу в комплектации XE! Туда влезет любая 2х диновая магнитола с DVD ? ребята а немогли бы вы мне скинуть фотки где на патике установлена камера заднего вида как она там стоит? тоже хочу подключить.
|
|
|
# 143
23.07.2009, 17:21
|
|
а я просто хочу получить на штатной 6ти дисковой магнитолле aux вход!
|
|
|
# 144
23.07.2009, 22:45
|
|
Все хотят, но никто не может
|
|
|
# 145
23.07.2009, 22:53
|
|
Или можно авто сменить под магнитолу
|
# 146
24.07.2009, 10:29
|
|
в общем разговаривал я тут с одним спецом...
выдал он мне следующее... подключить внешнее устройство можно, то есть впаять AUX в саму магнитолу, но тут есть некоторые минусы:
1. один из вариантов подключения подразумевает только монозвук.
2. второй вариант воспроизводит стерео, но управление громкостью при использовании дополнительного входа только через внешнее устройство...
вот и думаю... наверное надо брать второй вариант... всяко лучше чем через модулятор
|
|
|
# 147
17.09.2009, 14:20
|
|
|
# 148
18.09.2009, 00:04
|
|
интересно конечно посмотреть на творения других , но слишком у него провода для такой серьезной инсталяции разбросанны везде ! да и потом у меня например вся аккустика поменяна - кроме задней!
стоят ВЧ в торпеде hertz hi energy HT 25 ! в передних дверях стоят (не стал 16см АС лепить) блины высокочуствительные - не помню чьи - но играют нормульно - кстати если меняете аккустику , то нужно ставить с чувствительностью не меньше 92-93 дб/Вт/м ! иначе играть тише штатных будут ! так же стоит саб 12" в корпусе (раньше расчитывал сам объем) с объемом взятым на глаз! и усь для саба на 2 кВт, если на усе выкрутить хотябы половину-начинает вонять саб и моргают все лампочки на машине ! дальше решил не заморачиваться, т.к. времени нет столько - на прошлой машинке у меня всё было на отдельных усях и конденсаторами! по хорошему в наш пат надо бошку другую и уси посильнее поставить , т.к. звук нашей головы с экраном тухлый - сд вроде нормуль а вот на радио вообще звук гамно ! совершенству конечно нет предела ! если хотите фотки саба с усём сделаю, а вот аккустики никак - т.к. стоит все уже и обшивку снимать не хочется както !
|
|
|
# 149
18.09.2009, 00:23
|
|
Не понятно, зачем они в первом случае третий ряд оставили. Уж сняли бы тогда.
|
|
|
# 150
18.01.2010, 16:26
|
|
Разорвав цепь релюшками, синхронизировать внешний сигнал по вертикали и горизонтали НЕ ВОЗМОЖНО...
Верно , есть такая проблема
Только решить ее очень просто
Подмешайте синхросигналы через резисторы в 1,2 кОм в канал зеленого и все будет на экране стоять мертво
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|