Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Arsenich, как это одинаковый? Сравни дырку) РХХ и полностью открытой заслонки. И прикинь разницу объема. На полностью электронных не посмотришь наглядно, но зачем им тогда вообще заслонка если объем почти не меняется?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Arsenich, схема точно от дизеля, в 6 разных инструкций по альмерам с YD дизелем, используются контакты блока управдения 218,223,224. Придется вскрывать гофру, благо она за двигателем высоко и к ней можно подлезть. А так горит чек и накал свечей, изменений динамики никаких не замечено. Ошибку кстати смотрел 3LINE адаптером и это точно она.
В общем разобрался с дмрв, начал разрезать кембрик и стяжки, и провод вместе разъемом вывалился в руки, прошлые хозяева зачем то его отрезали и изолировали.
Соединил на скрутки, сбросил ошибку и завел, чек не горит, двигатель работает, показания вроде как в пределах нормы, машина с подключенным дмрв едет не так резво как без дмрв, буду ещё разбираться.
Мне вот что интересно, почему чек не загорался после покупки 3 месяца, и загорелся когда я ехал в пробке?
Аццкий клаббер