|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1401
16.03.2012, 15:44
|
|
Не совсем понял про экстрим?
|
|
|
# 1402
16.03.2012, 16:02
|
|
Сообщение от Алексей Валерьевич
Есть просто 445. А есть еще 445НР
|
Если стоит передняя блокировка, агрессивные шины и при этом голова дурная и лошадей много, то 445-е ломаются сами, а с 445HP ломается полуось или ГП. Слабое звено где хотите чтобы у Вас было?
|
|
|
# 1403
16.03.2012, 17:32
|
|
Не совсем понял про экстрим?
|
Раскручивать раздаткой стоящий кардан. Точнее раздатка провернёт кардан на первые 1,5 оборота, а дальше вломятся хабы.
|
|
# 1404
16.03.2012, 17:40
|
|
Теперь понял. Сегодня поменял хабы местами. Думал поможет. Оказалось, что не помогло. Уже заказал 445-ые в Польше. Будут на следующей неделе.
Жаль на охоту на бусе придется ехать
|
|
|
# 1405
16.03.2012, 17:40
|
|
И вот тут уже , что окажется крепче , ШРУС , хабы , или РК . Проигрывает обычно хаб А потом по форуму несутся жалостливые стенания " почему у меня трещит что то в колесе и передний мост не работает " ???
|
|
|
# 1406
16.03.2012, 18:01
|
|
Если честно, то я сам в шоке, как он поломался. Я не то что там какой-то молодой пацан сел за руль патруля и начал давить тапку в пол по всяким говнам. Там где я ездил и говен таких сильных не было. Видно просто время его пришло.
|
|
|
# 1407
16.03.2012, 22:01
|
|
Жаль на охоту на бусе придется ехать
|
В ветке описано как сделать хаб заблокированным... Почитай. И катайся пока на заблокированных, а как придут заказанные так и сменишь.
|
# 1408
19.03.2012, 13:44
|
|
Всем привет! У меня была проблема как у многих сюда писавших - треск, удары. Всё только в режиме авто. Сдаёшь назад или включаешь 4WD - всё проходит. На следующий день история повторяется. В LOCK проблемы вообще нет. Пробовали менять хабы местами - только хуже становилось. Короче сначала в конце года поменял правый хаб на новый (там вроде сказали, что шлицы больше изношены). Не помогло. Я тогда залочил хабы и ездил до прошлой недели. На прошлой неделе заехал к мастеру на Уральскую (спасибо Вячеславу81). Он разобрал все 3 хаба (новый, старый на машине и старый в запасе). Вердикт - у обоих старых изношены усы, причём на том, что стоял слева износ больше. Новый хаб - состояние на 5 баллов. Поставил на левую сторону старый из запаса (тот что раньше справа стоял), ну а справа оставил новый. Стало гораздо лучше, но всё равно небольшой удар утром остался (пока не сдашь назад). Я позвонил мастеру - он сказал, что тогда только новый хаб на левую сторону надо купить. Купил на экзисте и в воскресенье сам его поставил. Хаб фирменный, но какой-то странный - болты крепёжные чуть короче старых, резьба длинне на них, болт AUTO-LOCK на нём не 21 а 23. Но в остальном вроде всё ОК. Поездил воскресенье - всё вроде хорошо. Сегодня утром выехал - ни удара, ни треска (окно спецом открытое держу - слушаю). Целый километр проехал, обрадовался, но тут вдруг с перекрёстка стартанул (вроде и не резко) - и как началось, удары, треск в районе переднего моста, слева, справа. Я тут же остановился, сдал назад 1 метр, поехал вперёд - тоже самое. Остановился, залочил хабы, поехал без проблем. Что это может быть? В среду поеду опять к мастеру на Уральскую.
|
|
|
# 1409
21.03.2012, 14:38
|
|
Как я считаю, езда в авторежиме по городу это не правильное использование хабов. По мне так авторежим предназначен для такого случая: застрял, надо чуток помочь передним мостом, а если начинаются качели - туда, сюда, обратно, то будь любезен выйди и залочь хабы. А если ездить по городу, то получается что нагрузка то есть то её нет, хаб то включается, то выключается, отсюда видимо и износ. На истину не претендую, но на одометре 150 тыщ (не считая скрученных продаваном), проблем с хабами пока нет.
|
|
|
# 1410
21.03.2012, 15:51
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом