|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 131
08.12.2008, 15:21
|
|
Ну в твоем случае...штатка + 17-й профиль ваще жесть!
|
Жень, я был на 275/75 R16... Так что травить даже эту резину опасно. Я чувствовал боковые удары в обод (шел последним, так что вся самая жесть нам досталась - колея была продавлена и разбита) и думаю, что именно эти удары повлекли смещение резины со своих мест на диске, попадания туда жижы и постоянное последующее стравливание через эти места.
Кстати, что на шинамонтаже должны сделать в этом случае? Разбортировать шины, почистить от песка и снова забортировать? Кто посоветует?
Максим еще раз спасибо, что вы всей семьей ждали, пока я быстренько подкачаюсь твоим замечательным насосом, чтобы пройти сложные участки вместе
|
Валера, прости плиз, я оговорился - это тебе спасибо огромное!!!
|
|
|
# 132
08.12.2008, 15:30
|
|
Хм...ну да, 275-я узковата будет для таких маневров .
Шины теперь нужно полностью снять с дисков, промыть керхером, высушить сжатым воздухом и только потом опять бортировать на диски. С сыростью внутри ездить нельзя, убьешь резину. Не сразу конечно, то ресурс сократится.
|
# 133
08.12.2008, 16:08
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
Ребята, в грязи подспускать бескамерные колеса не стоит.
|
Еще добавлю. Как раз ТОЛЬКО бескамерные колеса и можно спускать. Ну разбортировались...бывает.
А если подспустить покрышки на камерах, то практически наверняка срежет соски камер и привет.
|
# 134
08.12.2008, 16:16
|
|
|
# 135
08.12.2008, 16:19
|
|
Олег а как мотор моют, а то на мойке узбеки понятия не имеют куда покажешь туда и будут брызгать
|
|
|
# 136
08.12.2008, 16:23
|
|
Дим, везде можно лить. Я уже мног раз мыл, прям поверху средством, потом керхером. Вроде всё нормально.
|
# 137
08.12.2008, 16:27
|
|
Просто совет. Забейте на грязный моторный отсек. Ничего страшного в этом нет. А мыть ДВС лучше 1 раз в 15 тык перед ТО. Хоть какая то гарантия, что песочку в свечные отверстия и воздушный фильтр не насыпят.
|
# 138
08.12.2008, 17:05
|
|
7 декабря. Шар в лесу под Дубной
Герои!
Одна машина на фото- в цепях. Тоже сидела? Поделитесь, очевидцы.
|
# 139
08.12.2008, 17:17
|
|
Привет всем, седня мыл машину 2 часа, в моторном отсеке вместо двигателя куличики из песка))) , особенно порадовал слой "цемента" под декоративной
накладкой интеркуллера (пока не снимешь не видно) и еще приличный спрессовавшийся нарост на шкиве коленвала грамм так на 70-100.
вот мои фотки с покатушек http://foto.mail.ru/mail/andrey_tver75/_myphoto , кстати колесо которое разбортировалось в колее оказалось с боковым порезом в 6 см, в шиномонтаже посоветовали выкинуть (((, хорошо что мы его сразу поменяли и не пытались накачивать.
|
# 140
08.12.2008, 17:46
|
|
Молодцы!!!! Очень жалею что не смог...Рад за всех что без потерь
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN