|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 131
15.10.2008, 11:50
|
|
ответ
Ну проездил я сегодня полдня на залоченых хабах....При заднем приводе никакой разницы не заметил
|
|
|
# 132
15.10.2008, 11:58
|
|
Я тут чутка разбирался в трансмиссии Треила. Так вот, у него постоянно вращается кардан и постоянно вращаются шестерни заднего дифа. Это при том, что машина в обычном режиме переднеприводная. Этакий "залоченный Патруль" наоборот. И никого это не беспокоит, никто не кричит, мол срочно ставьте в задние ступицы автоматические хабы.
Так, к слову о повышенном износе.
Ни за что не агитирую - я не белый, я не красный, я нейтральный
|
|
|
# 133
15.10.2008, 12:21
|
|
ГП Трейла и Патруля думаю в полтора раза разнятся по массе плюс масса приводов и разная конструкция ШРУСов! Плюс Трейл не рулит задними колёсами как электрокары! Т.е нет того излома старающегося вывернуть поворотный кулак! если бы патруль всё время двигался прямо то согласен что залочка не влияет на управляемость в той степени как на поворотах!
Сергей! А ты недельку покатайся! При этом узнаешь и экономическую составляющую (расход)! А при наступлении холодов и первых гололёдов поворачиваемость и способность следовать заданному курсу значительно снизятся! Не верю что ты не заметил разницы! Заметил!
|
|
|
# 134
15.10.2008, 12:43
|
|
Лев тут с Патрулёвским хабом непонятки а ты "супер селект"!
|
|
|
# 135
15.10.2008, 12:46
|
|
ответ
да отключу я нафиг хабы в авто,я ж говорю за полтора года только дважды и использовал полный привод.Вопрос возник из-за лени,а вдруг куда нить влезу и выходить прийдется,чтобы включать лок.Вот поездил сегодня и будя,через месяц другой еще разок включу(а то я вообще впервые за полтора года его залочил-кстати включилось все легко-даже без усилий)
|
|
|
# 136
15.10.2008, 18:02
|
|
Уважаемые клабберы, весь оффтоп удален.
Спасибо за полученные мною безграничные познания устройства машин производства Мицубиси
|
# 137
05.11.2008, 22:29
|
|
нет у меня никаких хабов,и кардан передний вращается всегда. патрол 92 года.
|
|
|
# 138
05.11.2008, 22:47
|
|
65region , у меня на 61 Арабе 1998г /в с ТД42 тоже стяли заглушки , никаких проблем .
|
|
|
# 139
18.11.2008, 11:28
|
|
Сегдня заметил, что стал греться левый хаб. Стоит в положении free, насколько я понимаю это не нормально. Есть у кого нибудь мысли, из за чего такое может быть. хаб не выключился и я езжу в lock?
|
|
|
# 140
18.11.2008, 16:44
|
|
Гдет уже обсуждали! Что значит греется хаб? Он же со ступицей и тормозным диском связан! Или его температура выше ступицы и тормозного диска? Или левый горячее правого?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|