|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 131
17.06.2010, 03:03
|
|
Парни, спасибо что откликнулись. Наверное не совсем правильно изложил вопрос. Приблуду к ХайДжеку знаю, но на стоковом пользовать не буду.
Лучше 2 часа поползпть под машиной, чем бегать по сервису ремонтировать крыло. Выехать из колеи на стоковой резине, Хм ..., не знаю, может на диске получиться . Поднять за колесо ХайДжеком с помощью переходника, затем бежать за бревном, нужного диаметра ... конечно можно, если рядом лесопилка, но стоял в поле до леса 200-300 метров решил вопрос лопатой и штатнвм домкратом .
Вопрос кто что делал на СТОКОВОМ Патроле, (силовые пороги, замаскированные под штатные, и/или квадрат с площадкой под лапу ХайДжека в переднем бампере под съемную лебедку) ? Может какое то еще интересное решение есть ? Желательно что бы все выглядело элегантно, не выделяло стоковый Патрол грубыми Офроудовскими приблудами. Если есть примеры, пожалуйста выставите фото.
С уважением ИгорьМ
P.S. Разуваться в коллее может и приходится не так часто, но иметь возможность БЕЗОПАСТНО Джечить машину ( в засаде, при замене коллес итд) думаю будет не лишним. ИМХО
|
|
|
# 132
17.06.2010, 03:58
|
|
Тогда нужно не париться с хай джеком, а купить аир джек на 4.5 тонны. Места мало занимает, единственное нужно подкладывать под и над коврики от протыкания
|
|
|
# 133
25.06.2010, 08:38
|
|
Сообщение от Игорь_М
Приблуду к ХайДжеку знаю, но на стоковом пользовать не буду.
|
Не стоит так категорично. До всех переделок, что есть на моей машине, я этой приблудой пользовался несколько раз и других вариантов, поверьте, небыло. При внимательной установке и хорошо подготовленой опоре повредить крыло маловероятно. Более того, если что - то джек упирается в расширитель, а эту пластмасску не так жалко.
Еще джечил прямо под хобот низкого уродливого фаркопа - тож нормально получалось.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от serzhkam
аир джек
|
А как им пользоваться?
Например если морда провалилась? Куда подкладывать?
Что то слабо себе представляю эту конструкцию применительно к нашей машине.
Последний раз редактировалось Durnev, 25.06.2010 в 08:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 134
25.06.2010, 08:57
|
|
Подкладывать можно куда угодно. Но он хорош только в связке с другими приспособами. Если говорить о серьезной засаде. Очень помогает поднять кузов с рамой над подвеской, чтоб поработать лопатой при освобождении колеса, очень хорош на песке и снегу. Подсунуть можно даже под севший мост. Подкопав перед этим ямку. Поднимать лучше всего вдвоем , постоянно контролируя процесс. Очень выручал меня на буханке, там вобще по кругу юбка кузовная и бензобаки. Поднимал и прямо через него и съезжал.
|
|
|
# 135
25.06.2010, 09:16
|
|
джекался недавно за колесо-джек уперся в расширитель,но я заранее проложил между ними кусок трансп ленты-расширитель прогнулся так что я подумал что ему писец- однако потом я даже следов не увидел. пластмасса там крепкая и при осторожном обращении ни чего не случится
|
|
|
# 136
25.06.2010, 10:49
|
|
Недавно видел на патроле спереди и сзади квадратные (американские) концы под фаркоп. Может именно этот вариант взять на вооружение.....
|
|
|
# 137
25.06.2010, 12:36
|
|
Сообщение от Алексей 62
Может именно этот вариант взять на вооружение.....
|
В принципе, можно будет и джечить - http://foto.mail.ru/mail/r-consalting/28/31.html#32 . Это кронштейн, с приемным квадратом под съемную лебедь, с фронта будет прикрываться штатным пластиковым кожухом с гос.номером, как доделаю, вывешу в лебедках.
|
|
# 139
18.07.2010, 20:21
|
|
И что?
|
# 140
18.07.2010, 22:22
|
|
Юрий ,на первый раз прощаю,но если будет еще реклама,забаню!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|