|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1341
24.12.2014, 16:01
|
|
Вообщем эти горе мастера отзвонились, сказали что нет у них мозгов, пригоняйте машину, мы вам снимим их, и отправляйте на ремонт в москву или еще куда нибудь, как прийдут мы вам их ставим и проверяем работу коробки. На мой вопрос, а если это не мозги, был ответ такой, мол мы вам там все поменяли,остаются только мозги, вот теперь незнаю чтоделать, куда их отправить эти мозги или подать в суд на этих упырей.
|
|
|
# 1342
24.12.2014, 20:31
|
|
|
|
|
# 1343
13.01.2015, 17:12
|
|
Вообщем эти горе мастера отзвонились, сказали что нет у них мозгов, пригоняйте машину, мы вам снимим их, и отправляйте на ремонт в москву или еще куда нибудь, как прийдут мы вам их ставим и проверяем работу коробки. На мой вопрос, а если это не мозги, был ответ такой, мол мы вам там все поменяли,остаются только мозги, вот теперь незнаю чтоделать, куда их отправить эти мозги или подать в суд на этих упырей.
Интересно чем закончился триллер с мозгами и упырями?
|
|
|
# 1344
22.01.2015, 09:14
|
|
Сообщение от Checkdmt
Интересно чем закончился триллер с мозгами и упырями?
|
закончилось тем, что подкинули плату в мозги б/у, не помогло при чем поставили два б/у саленойда, хотя я проплотил новые, стало еще хуже, машина начала еще и тупить при переключениях с 1й на 2ю и со 2й на 3ю+ ко всему, появилось ощущение пробуксовки сцепления, кстати к ним во второй раз приехал на третьей передачи максимум, коробка утром встала в аварию и все. Буквально позавчера, долго с ними ругался, в конце концов, поменяли все саленойды на новые и заменили, гэпэху, так они её обозвали, это часть мозгов к которым плата прикручивается, итог такой, пинки удары вообще пропали, но вот ощущения пробуксовки сцепления остались, завтра еду в Крым, прокачусь посмотрю что будет, денег им за мозги не довал, хотя очень этого хотят. Саленойды, за которые я им заплатил 30к. руб, походу в первы раз вообще не меняли, скорей всего причина ударов и пинков, была в них, во второй и третий раз я уже присутствовал и убедился, что сейчас новые стоят, единственное что сейчас не нравиться, так это пробуксовка сцепления, я так понимаю, это причина скорей всего в бублике, если они его и делали, за что мной было уплаченно, то я пока я катался на не исправной коробке, он мог снова нае...., поправьте, если не прав.
|
|
|
# 1345
22.01.2015, 10:16
|
|
Сообщение от zemtsova
то я пока я катался на не исправной коробке, он мог снова нае...., поправьте, если не прав.
|
думаю что врятли...
Сообщение от zemtsova
завтра еду в Крым
|
главное по дороге не кончить коробас коли
Сообщение от zemtsova
появилось ощущение пробуксовки
|
|
|
|
# 1346
22.01.2015, 10:20
|
|
А мы недавно на Сахалин отправили форумчанину акпп, восстановленную нами, гидроблок НОВЫЙ, человек отзвонился и сказал спасибо, уже почти тысчонку накатал, всё нравится...
|
# 1347
22.01.2015, 11:35
|
|
Сообщение от zemtsova
единственное что сейчас не нравиться, так это пробуксовка сцепления, я так понимаю, это причина скорей всего в бублике, если они его и делали, за что мной было уплаченно, то я пока я катался на не исправной коробке, он мог снова нае...., поправьте, если не прав.
|
Если соленоиды не меняли то и остальное тоже вряд ли добросовестно выполнили.
|
|
# 1348
22.01.2015, 11:50
|
|
Сообщение от юрик+
А мы недавно на Сахалин отправили форумчанину акпп, восстановленную нами, гидроблок НОВЫЙ, человек отзвонился и сказал спасибо, уже почти тысчонку накатал, всё нравится...
|
Где вы раньше были....
|
|
|
# 1349
22.01.2015, 18:56
|
|
Сообщение от zemtsova
Где вы раньше были....
|
Как-то нахваливать себя не совсем правильно. Профиль занятий в подписи.
Здесь с 2010 года, в ремонте акпп с 1995 года, с 2002( начало записей) года число сделанных у нас автоматических коробок разных типов перевалило за 1400 штук...
|
# 1350
23.01.2015, 07:00
|
|
Сообщение от юрик+
в ремонте акпп с 1995 года,
|
Могу точно сказать ,что ребята коробки грамотно делают.Сам два автомобиля делал у них.Вообще без нареканий.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|