|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1311
22.05.2013, 09:06
|
|
Хеви дюти эт хорошо...
От пружин чего хотим добиться?
можно стоковые оставить, можно и лифтванные пружины поставить..
|
# 1312
22.05.2013, 12:26
|
|
опора переднего амортизатора
Комрады, подскажите инфу по опорам передних стоек, как и где добыть оригиналы, а то дилеры предлагают только в комплекте с амортизаторами, которые мне не нужны, не оригиналы ставить не хочется
|
|
|
# 1313
23.05.2013, 15:03
|
|
Сообщение от aloha
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста могу ли я поставить на Path 2006года, R51 дизельный, такие амортизаторы.
Спасибо
|
Вы на всякий случай внимательно описание от них изучите. Амортизаторы хорошие, я себе сам такие чуть не заказал с ebay'я в последний момент заметил надпись "Vehicles with front Coil spring and rear leaf spring only" - "задние рессоры". вот ссылка на оригинал если хотите http://www.ebay.com/itm/DD-PRO-Shock...7f29af&vxp=mtr
Последний раз редактировалось SilverFox, 23.05.2013 в 15:50.
|
|
|
# 1314
24.05.2013, 13:34
|
|
Чтоб не создавать отдельную тему.
Поменял (пробег 96 тык) нижние сайлентблоки передних амортизаторов.
Вероятнее всего, они начали умирать на пробеге 70-80 тык.
Критичных изменений в работе подвески еще не было, но при снятом колесе, четко видны деформированные и раздавленные сайленты.
Стиль вождения - умеренный. Не агрессивный, но быстрый. Рельсы переезжаю не притормаживая ))
Замена, приобретенных заранее, по цене ок 700 руб/шт деталей 56219-5X00A примерно в течении часа-полутора времени. Самостоятельно. Старый сайлент выпрессовывается без проблем.
Работа по замене сайлентов выявила очевидное - небольшая конструктивная недоработка. Если бы ход подвески вниз был бы ограничен подушкой (как при ходе вверх), а не разжатым до упора амортизатором, то втулочка жила бы дольше. А пока, вся нагрузка при ходе вниз - на эту резиночку.
Проверяйте, джентльмены!
|
|
|
# 1315
24.05.2013, 17:25
|
|
Сообщение от SilverFox
Вы на всякий случай внимательно описание от них изучите. Амортизаторы хорошие, я себе сам такие чуть не заказал с ebay'я в последний момент заметил надпись "Vehicles with front Coil spring and rear leaf spring only" - "задние рессоры". вот ссылка на оригинал если хотите http://www.ebay.com/itm/DD-PRO-Shock...7f29af&vxp=mtr
|
Большое спасибо за информацию. СПАСИБО! Чуть не купил.
|
|
|
# 1316
23.06.2013, 19:18
|
|
Добрый день. Дорогие форумчане подскажите чего делать. Поставил лиф комплект от иронман с жесткостью Б. В общем зад авто встал нормально на обещанные 5 см. А вот перед авто поднялся на 8 см. Что достаточно много, и дело в том что массы не хватает сдавить эти пружины, собственно и стоики работают на пределе, то есть стучат, за два дня просели всего на 5 мм, стало комфортней но ездить страшно. http://www.drive2.ru/cars/nissan/pat..._iii/sskrayss/ вот ссылка на мой журнал там фото до и после. И разница старых и новых пружин.
|
|
|
# 1317
23.06.2013, 19:40
|
|
Они расчитаны на то что у тебя будет стоять силовик и лебедка, если бы это было то все было бы нормально.
|
|
|
# 1318
23.06.2013, 19:44
|
|
Они б жесткости доесть плюс 50 кг а не 250.
|
|
|
# 1319
23.06.2013, 19:54
|
|
Значит лебедку ставь и будет нормально.
|
|
|
# 1320
23.06.2013, 21:16
|
|
вопрос в другом...
8 см. от чего? от старых дряблых просевших пружин?
визуально морда выше?
уверен что Б комплект на передке?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|