|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1311
13.01.2012, 19:19
|
|
У меня стоят заглушки очень удобно мне лично нравится а автоматы стоят как чугунный мост и ломаются с периодичностью раз в год
|
|
|
# 1312
13.01.2012, 19:41
|
|
На моем автомат снаружи уже сгнил, уже не разобрать где он в лок где разлок. Но внутри он идеален. Как его ушатать не знаю. Буду брать ручные и возить с собой один запасной автомат. Хотя заглушка для запаски лучше.
|
|
|
# 1313
16.01.2012, 18:05
|
|
Установил сегодня вместо заглушек хаб как я понимаю полуавтомат наверно тот что надо поворачивать болонником Вопрос у меня такой на нем все обозначения стерты как определить в каком он положении
|
|
|
# 1314
16.01.2012, 20:19
|
|
поддомкратить колесо и повращать руками : свободно крутится кардан наместе - авто , тяжело и с карданом - лок .
Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.
|
|
|
# 1315
16.01.2012, 20:28
|
|
Сообщение от blaster
поддомкратить колесо и повращать руками
|
Спасибо Только пришел с гаража решил по другому залез в яму а брат ездил туда сюда надомной пробывали разные комбинации пока не нашли в авто на 2 вд кардан не крутится с ямы видно хорошо
|
|
|
# 1316
17.01.2012, 15:47
|
|
Проблема с ХАБами
Всем здравствуйте!
Принимайте в ряды. Имею Патрол 2003г. на механике, дизель. Владею
1 год. Форум смотрю с момента покупки авто. Много полезного узнал. Спасибо. Ну вот появился вопрос.
Недавно пришлось побуксовать в снегу. Хабы стояли в автомате. В процессе буксовки (вперед - назад) перестал работать полный привод. Потом уже в мануале прочитал что это вредно для такого режима. Поставил хабы в режим lock. Передние колеса стали крутить. Т.е. теперь в режиме авто не работает передний привод, а в режиме лок работает.
После поездки в СТО вердикт сервисменов замена ХАБов (10 т.р. штука).
Вопрос: можно ли постоянно ездить в режиме лок с поключенным передком по не совсем сухим дорогам, а по сухим просто отключать передок?
И еще, после данного случая решил проверить блокировку заднего дифа. Не работает! На что первоначально надо смотреть? На панели лампочка загорается и моргает, так же моргает АБС.
|
|
|
# 1318
17.01.2012, 20:35
|
|
Сообщение от Дед Омич
Вопрос: можно ли постоянно ездить в режиме лок с поключенным передком по не совсем сухим дорогам, а по сухим просто отключать передок?
|
Я ездил с заглушками почтишто год минусов не заметил одни плюсы можешь на любой скорости включить передний мост и никакого удара не происходит так как кардан врашается постоянно особенно актуально зимой Как говорят из минусов я понял одно повышенный износ трансмисии и топлива что касается топлива неактуально практически нет раздницы А что касается трансмисии при правильном использовании тоесть не включать полный привод на сухой дороге думаю на наш век хватит Сколько я смотрю форум на трансмисию почти никто не жалуется
|
|
|
# 1319
31.01.2012, 13:15
|
|
Парни, подскажите, если хаб сдох то мост не включится?
Снимать их сложно?
Чот полный привод не включается, в соседней теме про мост написал все подробно..жду советов.
|
|
|
# 1320
31.01.2012, 13:37
|
|
Смотря что и как сдохло. Может в залоченном состоянии сдохнуть. Снимаются элементарно. Темы соответствующие тут освещены. Посмотри внимательно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|