|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1311
07.10.2014, 10:28
|
|
Михаил GE,
2.1. Как эта магнитола называется не подскажете? Нашел вроде, Clarion PN-3000P.
2.3. Какие допы обязательны будут?
|
|
|
# 1312
09.10.2014, 20:53
|
|
Доделал наконец музяку
На удивление, плата от инфинити звучит отлично - два уся отлично отрабатывают - даже динамика мне нравится.
Еще уровни окончательно не выставил, но уже близко к оптимуму
|
|
|
# 1313
10.10.2014, 11:35
|
|
Сообщение от Михаил GE
Доделал наконец музяку
На удивление, плата от инфинити звучит отлично - два уся отлично отрабатывают - даже динамика мне нравится.
Еще уровни окончательно не выставил, но уже близко к оптимуму
|
Михаил, поздравляю!
Расскажи, твитеры как расположил?
|
|
|
# 1314
10.10.2014, 13:40
|
|
Штатно
|
|
|
# 1315
11.10.2014, 23:35
|
|
Сообщение от Михаил GE
Снимал сидушку - как потушить лампу подушек? Только консалт?
|
Не, опять вроде через манипуляции с зажиганием. У себя тоже тушил, после того, как мне шумку и инфинити каппа монтировали пару лет назад. Но вот что-то найти сразу не могу...
Добавлено через 9 минут
О! Нашел вроде темку.
Тоже вроде так же делал...
И вся тема тоже интересная. Ещё и Фома присутствовал
Последний раз редактировалось yvg, 11.10.2014 в 23:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1316
12.10.2014, 00:02
|
|
Юр, пасиб, уже победил правда не с первого раза
|
|
|
# 1317
12.10.2014, 00:22
|
|
Пацаны, у меня супер музыка была в пате. Подиумы ручной работы... Заказная акустика... И т.д. И т.п. Плюсом шумка профи... Но.. Сейчас стоит в базе 5 каналов с долби и прочем... И то думаю уже над улучшением... Нет пределу совершенству...
|
# 1318
12.10.2014, 15:30
|
|
Камрады,
Специально искал в Клубе информацию и не нашел. Сегодня проверил сам:
На версиях с цветным монитором без Бозе можно удалить штатный cd-ченджер (который традиционно в Ниссане не работает), сохранив штатный радиоприемник.
При этом напротив щели штатного дископриемника получается место, удобное для монтажа магнитолы 1din (глубина 20см., высота 5,5см.) или рации.
Штатное ГУ - это бутерброд, снизу основной блок, сверху CD-ченджер. CD просто откручивается, отсоединяется его шлейф.
Основной блок ГУ остается без верхней крышки, ее я переставил с CD.
При нажатии кнопки "CD" штатная система пишет "no disk".
Многие меня не поддержат, но я сохраню радио на цветном экране. Звук уже идет от новых твитеров впереди и коаксиалов в задних дверях.
Качественную музыку планирую слушать с отдельной магнитолы, поставив усилитель под сиденье, акустика-фронт и сабвуфер.
За рабочий день я проезжаю несколько городов Анапа-Новоросс-Геленджик, иногда Краснодар. На перевалах список доступных станций постоянно меняется, штатный цветной экран позволяет их видеть все сразу - очень удобно, хочу сохранить.
Сделал фотки удаления CD, если надо будет, выложу.
|
|
|
# 1319
15.10.2014, 18:05
|
|
M_M_M, выкладывай все что есть.
|
|
|
# 1320
15.10.2014, 21:54
|
|
Парни, провод через гофру в передней двери проводится за минуту. Я только руки успел испачкать :-)
Мне, в свое время, информацию взять было негде. Учился сам, еще на Инфинити. Расскажу, вдруг кому пригодится:
- В хозмаге купите 1м. гофры для прокладки электрокабеля. В ней должна быть сталистая проволока (струна) для протягивания кабеля.
- Один конец струны загибаете чуть, чтобы была закругленной и не цеплялась. На втором конце делаете петлю, вставляете и загибаете конец провода, все заматываете изолентой чтоб не цепляло.
- Гофру передней двери отщелкиваете с обеих сторон. Каждый ее конец пытаетесь провернуть вокруг оси на 180 градусов. В идеале гофра из изогнутой превращается в более менее ровную трубку.
- Струну заводите в гофру снизу вверх. Протянув кабель через гофру, его концы вставляете в дверь и в кузов. Гофру защелкиваете на место.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Akhiron
M_M_M, выкладывай все что есть.
|
Гуд фоты штатного ГУ выложу завтра.
Гофру седня фотать не стал. Темно было: гаража нет, вожусь во дворе после работы.
Низкочастотники Focal 165 kr2 в передние двери ставлю через обычные проставки на 16см. 3 штуки пришлось брать, стягиваю их изолентой, потом на винты 4×70. Волноводы формирую прямо из сплена.
Добавлено через 6 минут
Кроссовер буду ставить внутрь панели, на боковую стенку.
Сначала шумоизолирую ее, потом засверлю пару отверстий под саморезы.
Последний раз редактировалось M_M_M, 15.10.2014 в 22:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|