|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 123
16.04.2009, 11:18
|
|
Господа, если у кого получится подключиться за столь незначительную сумму как в приведённых ссылках, прошу в помощь для подключения оного
т.к. с этими проводочками ничего не смыслю!
|
|
|
# 124
16.04.2009, 11:28
|
|
Сообщение от Fома
Здорово. Я раньше это не видел... Слышать-слышал про недорогие адаптеры, но... не видел.
|
Я написал письмо производителю в Новосиб с просьбой сообщить, будет ли скидка для покупки их продукции для нашего тырнет-сообщества
Ежели что-то надо их их ассортимента - пишите списки !
|
# 125
16.04.2009, 11:36
|
|
Сообщение от slavas
пишите списки
|
Ага, пишите... Для меня это китайская грамота... А вот к
Сообщение от JonnyBil
JonnyBil
|
присоединяюсь.
Надо будет конвейер устроить по установке
|
|
|
# 126
16.04.2009, 11:38
|
|
Думается, что нужно для начала пробный комплект купить, установить и испытать... Электроника, как и восток - дело тонкое...
Если усё будет работать стабильно и качественно, то можно будет сформировать комплект для внедрения в Пат. Причем, я уже вижу решение по подключению как видео так и звука. Осталось пробный шар загнать. Кто первый? За такие деньги - очень достойно будет при хорошей работе устройств.
|
# 127
16.04.2009, 13:13
|
|
Ну да, написать пошаговую инструкцию с фотками. Мне пока лениво этим заморачиваться, но в перспективе не исключаю.
|
|
|
# 128
16.04.2009, 13:13
|
|
Сообщение от Fома
Думается, что нужно для начала пробный комплект купить, установить и испытать...
|
Я позвонил в Новосиб, поговорил с начальником Веги. Они готовы давать скидки на свои устройства. Процент скидки с ним пока не обсуждал.
Есть телефон в Москве их транзитного склада, где можно оплатить и получить. Если же этого там нет, то за пару недель они доставят.
Для начала надо бы сделать пробную инсталляцию.
Как мне кажется, лучше всего сразу с их RGB-коммутатором и ТВ-тюнером (по максимуму ), чтобы не мучиться 2 раза.
Что касается установки - думается мне, отдаваться в какой-либо установочный центр и платить 10-15К руб. за то, чтобы перерезать 5 проводов - особого смысла нет. Это можно сделать и самому. Я готов этим заняться летом, пока нет места и времени, т.к. буду делать на даче.
Кстати, проконсультироваться по вопросу совместимости мне предложили в Эрте.
Посему, ищется подопытный кролик с авто , чтобы не затягивать процесс. Ну ?...
|
# 129
16.04.2009, 13:34
|
|
Я и так могу сказать, усё совместимо. Это: http://www.vega-absolute.ru/upload/i...6029716309.pdf подключение звука. У нас именно такая система – с балансным входом на усилитель. Это: http://www.vega-absolute.ru/upload/i...a89c0e8aab.pdf подключение видео с синхронизацией. Принцип построения навигационной системы и работы одинаковы что на Тойотах, что на Ниссан. Вопрос не в этом. Вопрос именно КАЧЕСТВА работы за такие смешные деньги. Надежность тоже важна, но, на мой взгляд, вторична. Альтернативных подобных устройств и вариантов от известных брэндов не мало. Меня цена вопроса всегда останавливала. Здесь же – ценовая политика в норме. Да и установка не должна быть дорогой.
У нас кто нибудь рядом с http://www.meorida.ru/company/where.aspx живет? Нужно просто подъехать и переговорить.
|
# 130
16.04.2009, 13:42
|
|
Сообщение от Fома
Я и так могу сказать, усё совместимо.
|
слава, а глянь в ветке про нафигацию. мне чой то кажется если с миркомом срастается, то это тебе сразу все и нафигация, и тв, и кино, и комплютер.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|