Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ивaнoвич вне форума Ивaнoвич    
Клаббер-завсегдатай
Старый #121   06.05.2012, 15:55
Нечитаемый номер - на кавказ с таким подвесом не стоит ехать, пешком обратно.....
Larsiko вне форума Larsiko    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Хабаровск; Авто: Опять коротыш ))) +2 ОМЕ. Toyo Open Country
Старый #122   06.05.2012, 16:24
Были две джиксы SUZUKI GSX 400 и SUZUKI GSX 750, обе разложил в хлам, и сам поломался. Сейчас хочу эндуро ( коплю деньги в заначке, жена узнает убьет)
nordwings вне форума nordwings    
Клаббер-завсегдатай
Старый #123   06.05.2012, 16:54
2Vulper. А давай мой мотик так перевезем! Тем более, что у меня дорога просела - я на нем выехать на шоссе не могу Я это... То, что перевез - хорошо, как ты его туда поставил?!
Vulper вне форума Vulper    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Столица мировой бензоколонки; Авто: MMC Pajero 4 '12 6G72
Старый #124   06.05.2012, 17:11
Сообщение от Ивaнoвич Посмотреть сообщение
Нечитаемый номер - на кавказ с таким подвесом не стоит ехать, пешком обратно.....
на Кавказ покамест точно не собираюсь. соберусь - перевешу на бампер в читаемое. или на сам подвес.

Сообщение от nordwings Посмотреть сообщение
2Vulper. А давай мой мотик так перевезем! Тем более, что у меня дорога просела - я на нем выехать на шоссе не могу Я это... То, что перевез - хорошо, как ты его туда поставил?!
издеваешься, да? даже если подвес выдержит (а он не выдержит), то патрулька, бедный, вилли сделает моментом как закинул - расскажу вечерком - ребенок проснется и выезжаю
Начинающий клаббер
Откуда: Подольск; Авто: JEEP Cherokee XJ 88' Лифт 6,5", 35x12,5R 15
Старый #125   06.05.2012, 19:31
Три сезона отъездил на Honda CB400 SF. Нынче гоняю на Suzuki Hayabusa!!! Малыш Патрол и Хаяба отлично друг друга дополняют)))
avald вне форума avald    
Клаббер-завсегдатай
Старый #126   06.05.2012, 20:20
Второй сезон на Ямахе Фазер fz1s 2007 . Мот для города, на работу ездить. Патрол для зимы и для летних выходных. Выбором и мота и джипа очень доволен. У Фазера в отличие от Р1 не такой взрывной характер на низах, что позволяет ездить тихо-мирно до 6000 оборотов, а если захочется то можно крутануть за 8тыщ - будет как Р1. Ну а про патрол нет смысла тут рассказывать. Скажу лишь что Патруля взял только в этом году, до этого 4 года откатал на Хтрэйле. Икс машина очень хорошая, но стало не хватать - как диагоналка, так попадос полный, один раз на охоте все днище пооборвал, в итоге понял что надо уходить в тяжелую категорию. Патруль пока в говна не гонял, но он мне уже очень понравился))) Пока успел поставить только грязевую резину. в планах защита днища, шноркель, шумка.
Ивaнoвич вне форума Ивaнoвич    
Клаббер-завсегдатай
Старый #127   06.05.2012, 20:58
Подвес - 2-х дюймовый квадрат ("американский" фаркоп) и на него масса вариантов подвесов под что угодно......квадраты и подвесы мы сами делаем из хорошей стали и нужной геометрии, ничего сложного - но очень удобно.
Щукин сын вне форума Щукин сын    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Миасс,Челябинская область; Авто: Старое ипонское ведро с болтами,мостами,TD42,лебедкой,1993
Старый #128   06.05.2012, 22:09
Сообщение от Ивaнoвич Посмотреть сообщение
но очень удобно.
тоже думал но обстоятельства изменились,поентому прицеп,два моцика и барахло...
Начинающий клаббер
Старый #129   09.05.2012, 21:44
Сообщение от Vulper Посмотреть сообщение
- ...ну что, наливай, еще по одной, что ли...
...

очередная весна меня добила, и, жившее не один год, желание было удовлетворено.. коротенечко если.. 250 кубиков. Suzuki Djebel 250XC. 2001год. пробег чуть меньше 15К. из Японии. радиационный контроль прошел.

сын одобрил
Поздравляю! Я на таком уже сезон откатал. Достойный мот. Вчера два мотобатовца хотели со мной познакомится, но я спешил...)))

До этого были Хонды СБ750 и СБР600РР
ivashkakuz вне форума ivashkakuz    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: москва Ю.Бутово; Авто: патрол ZD-30 АКПП 2005г.лехаха чип., VW Golf+5 1.4 турбо 140л.с. DSG-6
Старый #130   22.07.2012, 11:18
Ребят а некого нет на чемпионате мира по которому в иваново? а то скучно и пообщаться несем.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol