|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1271
30.12.2016, 14:42
|
|
Если обратки нет, значит сдох насос. Но нормально работать он не может, т.к. нет давления и угол впрыска не меняется.
|
|
# 1272
30.12.2016, 15:56
|
|
Сегодня весь день мотор как часки работает. Решил вживить подкачивающий моторчик. Обратка при движении есть.
Сообщение от AD Patrol
Если обратки нет, значит сдох насос. Но нормально работать он не может, т.к. нет давления и угол впрыска не меняется.
|
|
|
|
# 1273
18.04.2017, 11:00
|
|
аппаратура начала подавать признаки усталости(за 23года можно) регулировкой подправлю,но задумался над капитальным ремонтом в свете этого ищу рядный тнвд от ТД42. по зч вроде бюджетно по регулировке(в принципе только углы проставить) с коньяком думаю товарищи помогут....
|
|
|
# 1274
05.06.2017, 21:30
|
|
парни вопрос, отремонтировали ТНВД, начали заводить горит транзистор, перепаяли, опять ножка отгорела, меняли поршень, электрик приговорил датчик, от мозгов шлейф к нему идет но не самый нижний а повыше. Но что то мне не верится что из за него может гореть транзюк.
|
|
|
# 1276
23.02.2018, 18:33
|
|
ТНВД замена
Патрол 2002гв zd30, подскажет кто марку (номер) тнвд, на какой можно заменить?
Где ни спрашивал, толком ни кто ничего сказать не может!
|
|
|
# 1277
11.06.2018, 14:12
|
|
Ниссан Патрол 1992 года, 2,8 мех.ТНВД, перегорел предохранитель соленоида на ТНВД. На текущий момент узнал что есть плавкая вставка в жгуте проводов, а где она не могу найти. Кто ни будь знает где она?
|
|
|
# 1278
11.06.2018, 15:56
|
|
По схеме только один g. Он общий с ЕГоРкой.
Есть ещё вставка до замка. если не работает ещё что-то то может она.
|
|
# 1279
02.07.2018, 09:22
|
|
Тут больше вопросов, чем ответов, но я тоже попробую)
TD42 1994г рядный ТНВД. Двигатель долго глохнет после выключения зажигания и долго заводится если постоит. Если заводить сразу после выключения, то отлично заводится. На мой дилетантский взгляд как будто не срабатывает клапан в топливной системе (если он там есть) и солярка откатывается назад и соответственно не сразу прекращается подача после выключения.
Возможно ли такое и как устранить неисправность?
И еще. Недавно промывал систему Винсом и совсем не заметил обратку. Думал забит канал, но он продувается. Такое бывает, что топливо полностью сгорает без остатка и ничего не сливается в бак?
|
|
|
# 1280
02.07.2018, 10:45
|
|
Сообщение от Kurta
Двигатель долго глохнет после выключения зажигания и долго заводится если постоит.
|
Заводится долго от того что воздушит. Проверить шланги на трещины подкачку.
Глохнет долго: глушилка электрическая или трос? Там может как она не отрегулирована, так и вроде как износ в самом насосе(это надо более опытных товарищей подождать).
Сообщение от Kurta
Винсом и совсем не заметил обратку. Думал забит канал, но он продувается. Такое бывает, что топливо полностью сгорает без остатка и ничего не сливается в бак?
|
Обратка с форсунок? Или с насоса. С форсунок капает не всегда. Можно не париться, а вот с насоса должна быть. Хотя на этом насосе это не так критично(опережение механической муфтой регулируется) но возможно подкачка плохо качает.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|