Добавлю свои пять копеек.
Недавно делал ТО-120000 и заодно решил попробовать сделать байпас - буду наблюдать за изменениями в поведении машины.
Мастер-приемщик на сервисе (не буду называть
- не дилер,но Ниссановский) сказал, что ни разу не сталкивался с просьбой сделать байпас и вообще про проблему смешивания жидкостей слышит впервые. Читайте, мол, форумы больше)))
А вот непосредственный исполнитель работ сказал, что как минимум 3-м машинам промывал агрегаты после смешивания жидкостей и делал им байпас.
Кстати, внимательно "покурил" америкоский форум - там сходятся во мнении, что теплообменник больше нужен для прогрева АКПП. Т.е. с байпасом не стоит динамично ездить на непрогретом автомобиле. Это же мне сказал механик соединяя трубки.
Как-то так.
Добавлено через 20 часов 27 минут
А вообще странно, что до сих пор, учитывая проблемность данной проблемы
, нет голосовалки по вариантам её решения.
г.в. 2005-07
1) замена радиатора до возникновения проблемы
2) замена радиатора после обнаружения проблемы
3) байпас до возникновения проблемы
4) байпас после обнаружения проблемы
5) установка дополнительных радиаторов
г.в 2008-10
1) замена радиатора до возникновения проблемы
2) замена радиатора после обнаружения проблемы
3) байпас до возникновения проблемы
4) байпас после обнаружения проблемы
5) установка дополнительных радиаторов
Можно еще придумать как по мотору и пробегу фильтровать.
Это позволит создать реальную статистику. А то приходиться с миру по нитке собирать.
Может данная проблема и не проблема вовсе. В этой ветке писали про 20% от всех Пафиков - откуда эти цифры?
Также обратил внимание, что проблема в основном на машинах до рестайлинговых, т.е. до 2008 г.в. А ведь во время рестайлинга радиатор не менялся. Или просто их время еще не пришло