|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1211
15.07.2014, 19:29
|
|
AD Patrol,
Понял,но я мотаюсь на дальняк,лучше новую )))
|
|
|
# 1212
16.07.2014, 15:12
|
|
Сообщение от Petrovich33
AD Patrol,
Понял,но я мотаюсь на дальняк,лучше новую )))
|
Петрович, у тебя какой пробег, что истерся резистор педали?
|
|
|
# 1213
16.07.2014, 23:46
|
|
Мне тоже интересно.
|
|
# 1214
11.08.2014, 08:28
|
|
На днях вернулся с Монголии. Во время поездки потек передний сальник маслонасоса АКПП. Расход достигал 2л на 100 км. Что странно, что при пересечении границы РФ течь самоликвидировалась.
Вопрос. Под замену сальник АКПП и задний сальник коленвала. что-то еще меняется по случаю разборки или нет необходимости? Знаю, что на Тоете в насосе АКПП стоит втулка за сальником, которую тоже желательно поменять, у себя в каталоге такой втулки не нашел.
|
|
|
# 1215
14.08.2014, 02:57
|
|
Всем доброй ночи господа, у меня некая проблемма строго не судите, так как не знаю даже куда и в какую тему писать, проблемма заключается в том что мой железный друг перестал ехать больше 120км/ч случилосьэто после того как пару раз пришлось менятьтопливные фильтра из за прекрасного качества солярки, разгон с места вялый прям совсем набирать начинает только на2500тыс, такое ощущение что сзади плиту повесили, пропала динамика, доходит до120 и все дальше машинка не едет хотьты дырку в полике делай, подскажите пожалуйста
|
|
|
# 1216
14.08.2014, 10:17
|
|
Горючки нехватает. Или очередной фильтр тоже уже засорился, или гдето подсасывает воздух. Прозрачный шланг в обратке - наше всё.
|
|
# 1217
14.08.2014, 10:21
|
|
Плюс к тому проверь МАФ
|
|
|
# 1218
14.08.2014, 10:38
|
|
Сообщение от Шевкет
Всем доброй ночи господа, у меня некая проблемма строго не судите, так как не знаю даже куда и в какую тему писать, проблемма заключается в том что мой железный друг перестал ехать больше 120км/ч случилосьэто после того как пару раз пришлось менятьтопливные фильтра из за прекрасного качества солярки, разгон с места вялый прям совсем набирать начинает только на2500тыс, такое ощущение что сзади плиту повесили, пропала динамика, доходит до120 и все дальше машинка не едет хотьты дырку в полике делай, подскажите пожалуйста
|
Подкачивающий насос стоит?
|
|
|
# 1219
14.08.2014, 13:44
|
|
Спасибо за советы друзья, значит шланг прозрачный стоит воздуха нет,фильтра все оригинал поменены новые, кроме фильтра коробки' доп насос нестоит скажите в какой теме читать я прочту поставлю, ещё заметил что на холодную он резвый и динамика в норму приходит, стоит нагреться все тупит как за хвост схватили' оф пробег 330 тыс я единственный хозяин, масло меняли везде кроме АКПП и рмкп, подскажите ещё пожалуйста где стоит фильтр и мозги на АКПП а то все прочитал так и не дошло. Спасибо ещё раз
|
|
|
# 1220
14.08.2014, 14:30
|
|
Сообщение от Шевкет
оф пробег 330
|
Ну тады плунжер наелся. Если всё остальное гуд.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|