|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1191
06.07.2014, 18:36
|
|
Сообщение от Petrovich33
А где мозги акпп стоят?
|
У пер.пассажира в ногах, на правой стойке под пластм. облицовкой.
|
|
|
# 1192
06.07.2014, 19:52
|
|
lelik0965, "Аааа.... Семен Семеныч..."
Я когда вентилятор печки менял, еще помню подумал, чего это за приблуда такая прикручена, а это вон оно че
|
# 1193
07.07.2014, 11:01
|
|
lelik0965, спасибо,гляну,может там что отсырело,пока жду диагностики
|
|
|
# 1194
08.07.2014, 14:15
|
|
Странности с авто.коробкой - R
Привет! что-то в последнее время меня беспокоит моя автоматическая коробка: включаю задний ход, чуть-чуть тронулась и как только препятствие (склон) не едет вообще. Даю газу больше, мотор гудит машина не едет. Было пару раз при переключении на R звук, т.е. переключение происходит не бесшумно.
Я попал на автома.коробку?
|
|
|
# 1195
08.07.2014, 14:47
|
|
|
|
|
# 1196
08.07.2014, 15:05
|
|
Напишите модель мотора,год авто,пробег....и в ожидаем ответа-совета в теме по ссылке...
|
# 1197
08.07.2014, 22:45
|
|
Ребят,нужен совет,
сегодня заметил,что не происходит щелчок при нажатии на тормоз ,около ручки акпп,попробовал переключить при заглушенном моторе и, что и следовало ожидать,блокировка не работает,стопы горят,говорю сразу,у педали тормоза 2 лягушки,одна отвечает за стопы,вторая за разблокировку акпп,снял вторую,закоротил проводом,всёравно не работает лягушка,снял внутренний кожух акпп,там катушка и тяга идущая к механизму,к ней подходит фишка с двумя проводами,снял,подключил лампочку,не горит,бред полный будет дальше(один провод серый,другой чёрный,думаю,дай ка серый оставлю,а второй конец от лампочки на массу,загорелась,но принажатии на редаль,всёравно не размыкает,
Народ,а предохранитель есть на эту цепь?? Кто сталкивался с такой хренью?
Добавлено через 3 минуты
Petrovich33, выше писал,что начала акпп путать передачи!
странное совпадение?!
Последний раз редактировалось Petrovich33, 08.07.2014 в 23:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1198
08.07.2014, 23:53
|
|
Сообщение от Petrovich33
при заглушенном моторе и, что и следовало ожидать,блокировка не работает,
|
Значит втягивающее залипло во втянутом состоянии.
На заглушеном без кнопки не должно переключаться.
|
|
# 1199
09.07.2014, 00:21
|
|
Сообщение от Petrovich33
у педали тормоза 2 лягушки,одна отвечает за стопы,вторая за разблокировку акпп
|
опп-па..а у меня ОДНА(!)...я давно заметил там место с крепежом для второй лягухи и думал оно для вариаций с круиз-контролем
|
|
|
# 1200
09.07.2014, 13:29
|
|
AD Patrol, я его спокойно рукой двигаю,не залипло,хрень какая то с машиной происходит
Добавлено через 1 минуту
Lonjeron, у меня круиз есть.
Добавлено через 16 минут
AD Patrol,
Основной вопрос таков, есть ли предохранитель на эту цепь и если есть,какой и где?
Добавлено через 5 часов 17 минут
slogs, Приветствую,а нет картинки со схемой рукоятки акпп,не могу понять,что сдохло,блокировка рычага пропала и на катушке,втягивающей,висит плюс,видимо управляется минусом,а ничего не работает,откуда питание идёт на электромагнитный клапан??(сегодня буду копать дальше,да и коробка путает передачи
Последний раз редактировалось Petrovich33, 09.07.2014 в 13:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|