|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 111
05.06.2010, 16:12
|
|
Конечно поможем
P.S. Ines желаю скорейшего выздоровления.
Последний раз редактировалось Nissan_Motorsport_Int, 05.06.2010 в 16:45.
|
|
|
# 112
05.06.2010, 17:45
|
|
Ines, вся Украина желает скорейшего выздоровления!
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 113
05.06.2010, 19:01
|
|
Ecть возможность лечения в ННИИТО Нижний Новгород(институт травмотологии и ортопедии) друг у меня там профессор сам лечился дочери руку спасли соседу ноги сохранили мой сот 89159490434
|
|
|
# 114
05.06.2010, 20:58
|
|
Ин выздоравливай!!! Для того и есть друзья, что бы помочь! Мое предложение, которое я озвучила Пуське по поводу клинической больницы осталось в силе,так что если что звони.ю я сразу же с отцом свяжусь, тем более мой отец тоже в клубе. Держись, тимуровка ты наша)
|
# 115
06.06.2010, 02:05
|
|
Иннуль, все будет хорошо! Когда с тобой недельку назад втречались ты была на позитиве, вот так держать! Помогу-даже не обсуждается. Передам наверно через Пуську. Держись, дорогая!
|
# 116
06.06.2010, 06:00
|
|
Сообщение от Ines
скинула в скайп
|
В скайпе от тебя сообщений нет.
|
|
# 117
06.06.2010, 09:59
|
|
Инна. От всей души скорейшего вам выздоровления. Дай Бог, что бы все прошло успешно...Сегодня поставлю свечку...
|
|
|
# 118
06.06.2010, 10:03
|
|
Сообщение от Ines
Я хочу немного рассказать о своей беде
|
Вот уж действительно все сразу навалилось...
Инна, поправляйтесь! Здоровье - самое важное! Я, к сожалению, знаю это не по наслышке... Но так же не по наслышке знаю как помогает поддержка друзей! А тут столько народу, что совершенно точно все будет хорошо - по другому и быть не может!
|
# 119
06.06.2010, 13:39
|
|
Инна, могу предложить возможности эстонской хирургии на базе университетской клиники в Тарту, цена вопроса примерно в 100-150 т. эстонских крон это примерно 10 т. американских денег, точная сумма зависит от деталей. Если нужно, свяжитесь со мной через личку.
И не унывайте, все поправимо! Желаю вам скорейшего выздоровления!
|
|
# 120
06.06.2010, 21:25
|
|
Инна все будет хорошо.Привет из Душанбе,поправляйся
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом