|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1181
20.05.2014, 13:00
|
|
Привет друзья, машинку купил, 2006 пробег 129000 мил, по карфаксу совпадает все чисто аккуратно как новая, масло в акпп проверил чистое , поводил километров 500, тоже проверил все чисто, какие советы будут ? хочу на всякий случай поменять масло и делать байпас что скажите ?
|
|
|
# 1182
20.05.2014, 23:52
|
|
aramxterra, замена всех жидкостей, во вновь купленной машине - необходимая процедура. Сам будешь уверен и машинке только плюсы.
Сейчас посыплются на меня обвинения, на которые отвечать не буду, но байпас делать не посоветую. Лучше заменить радиатор. Можно неоригинал взять. Опять же - заменой радиатора, машинке только лучше сделаешь.
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 1183
21.05.2014, 06:20
|
|
Ну щас человек будет думать: " байпас делать не советуют, наверно все потом сломается, наверно были случаи...
написали бы на чем мнение основывается. Не, я не с обвинениями лезу, просто чтоб у человека более объективное мнение сложилось.
т.е. с точки зрения сохранения оригинальной конструкции - конечно сохранить наличие исправного радиатора. Тогда риск исключается, можно вообще не обсуждать нафига там этот теплообменник сделан, какова его эффективность и прочее - есть и хрен с ним, главное чтобы не прохудился. Ну тут тоже есть момент - вновь поставленный радиатор тоже не понятно сколько протянет. А диагностировать можно уже только сам факт смешения жидкостей...
Сам езжу с байпасом. Блин, пробег не скажу, забыл уже. Ну вроде второй год пошел... Короче все пучком. Я правда уже после смешения делал байпас... С коробки чистенькое сливалось. Походу в самом начале заметил... Коробка пока три раза тьфу.
было и тепло и холодно, все хорошо. Прицепы не вожу. За отчетами об использовании байпаса в сложных условиях и с прицепами сюда: thenissanpath.com
|
|
|
# 1184
22.05.2014, 12:04
|
|
Огромное спасибо всем , делаю байпас , но стоит вопрос какое масло лить и сколько масло нужно когда стоит байпас
с
Последний раз редактировалось aramxterra, 22.05.2014 в 12:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1185
22.05.2014, 12:19
|
|
Сообщение от aramxterra
но стоит вопрос какое масло лить
|
хорошее(если оригинал- то чаще менять, а неоригинал- каждый сам себе делает)
Сообщение от aramxterra
сколько масло нужно когда стоит байпас
|
как обычно по метке.
|
|
|
# 1186
22.05.2014, 14:28
|
|
Разница только в объеме теплообменника (стакан наверное).
|
|
# 1187
28.05.2014, 21:19
|
|
Привет друзья
Начал замечать проблемы с акпп, после резкого торможения поздно реагирует на педаль газа и получается рывок, а при плавной езде все нормально, что может быть ?
|
|
|
# 1188
29.05.2014, 04:23
|
|
aramxterra, сперва уровень масла проверить
|
|
|
# 1189
29.05.2014, 09:53
|
|
Сообщение от iceberg96
aramxterra, сперва уровень масла проверить
|
да и само состояние масла тоже можно.
если есть чёрные точки/вкрапления и запах то менять сразу.
|
# 1190
29.05.2014, 22:45
|
|
уровень вроде в норме и чистое без запаха гари и пятен , слышал у дизельных патов есть такое на форуме говорили про какой то вакуумный шланг около масляного фильтра или это не наш случай ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|