|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1171
06.05.2014, 22:02
|
|
Сообщение от Михаил GE
весело кто-то мои фотки спиз"№%л
|
Было такое и у меня на одном форуме плату выкладывал с подписями, какие диоды перепаивать для ремонта узла, Так вижу мой диван, мою плату и затертые мои надписи и коментарии по поводу ремонта, вместо этого точно такие же свои поверх наложили, долго смеялся... и не лень было все переписывать вместо того чтобы выложить в оригинале.
|
|
# 1172
06.05.2014, 22:59
|
|
ну я то не знал просто искал по теме через яндекс ещё инфы, а тут с фотками как и чё,
ну к стати должно льстить что ктото использует
|
|
|
# 1173
06.05.2014, 23:46
|
|
Сообщение от Bekhard
что ктото использует
|
для этого и выкладываю
|
|
# 1174
14.05.2014, 12:21
|
|
Привет друзья
Вот решил покупать Xterr - у , 2005-2006 годов , форум полновластию прочитал про болячку узнал, но от идеи покупать данное авто не отказался
Но очень не хочется обложатся не подскажите дополнительные методы как на рынке выбрать данное авто , какие советы будут ?
Заранее огромное спасибо
|
|
|
# 1175
14.05.2014, 12:30
|
|
Сообщение от aramxterra
2005-2006 годов
|
это чистая фортуна.
скорее всего не один хозяин.
скорее всего пробег скручен.
по неизвестным причинам продают авто (для себя понял, нормальный человек просто так от нормальной машины избавляться не будет)..
это фактически предел для рассыпания авто.
тотесть от трехлетней машины могут избавляться по причине того что прошла гарантия на авто. второй хозяин купив трёхлетнее авто катается на машине около 5ти лет когда ещё ресурс нормального автомобиля позволяет ездить и не сильно чинить машину.
далее вступают в силу старость машины, пробег и желание продать авто так как оно начало сыпаться.
как то так.
а вообще ехать в сервис грамотный именно свой сервис где знаешь людей и часок другой лазить под машиной и с компьютером.
|
|
|
# 1176
14.05.2014, 23:09
|
|
Сообщение от Mikhail1981
это фактически предел для рассыпания авто.
|
предел если не проводить регламентные работы
Сообщение от Mikhail1981
это чистая фортуна.
|
К новым автомобилям тоже относится.
Сообщение от Mikhail1981
не сильно чинить
|
странное словосочетание.
Последний раз редактировалось Lisina, 14.05.2014 в 23:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1177
14.05.2014, 23:19
|
|
Сообщение от Lisina
предел если не проводить регламентные работы
|
а вы уверены что все проводят регламенные то и это то продлить жизнь авто? например по опыту с патом...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lisina
К новым автомобилям тоже относится
|
да, только за эту фортуну платит производитель / дилер, а не хозяин как с авто 8ми лет.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Lisina
странное словосочетание
|
не сильно чинить это например слить эмульсию в АКПП и слить авто следующему хозяину либо перебрать АКПП или же купить контрактную.
думаю понятно...
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 14.05.2014 в 23:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1178
14.05.2014, 23:52
|
|
Это чёс что авто 2006 г должна быть мертвой и со скруч пробегом!!!!
|
|
|
# 1179
16.05.2014, 11:05
|
|
машинка из штатов, а как то можно проверит там была каша или нет ? и если масло заменили насколько быстро следы видны будут ? чтоб не обманутся и не купит только что слитую кашу
|
|
|
# 1180
16.05.2014, 18:24
|
|
Сообщение от aramxterra
машинка из штатов
|
В штатах некоторые меняют сам теплообменник, на другой.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|