|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1151
21.03.2014, 18:16
|
|
Сообщение от Rinat
6мм у меня вода из филтьра питьевая идет, стакан 200гр я жду секунд 20-30
|
а ты сдерни патрубок на работающем двигателе и посмотри сколько стечет за 30сек. ))
уверяю много.
|
|
|
# 1152
10.04.2014, 21:46
|
|
Всем Привет!
Ребята рекомендую ГАЗелевский масл. радиатор. Подошёл практически идеально, крепления на радиаторе двигаются в стороны как хочешь (маленькие ушки я обрезал). Шланг который идёт с автомата (левый по ходу движения - заменил на более длинный, а шланг который идёт с родного масл. радиатора - укоротил). Входы в нижнем бачке основного радиатора - заглушил обрезками резин. шланга с болтами. Приёмные трубки с нового радиатора вывел между рамой и телевизором - там есть по бокам такие наклеенные уплотнители - чтобы не перетерлись. Да и ещё, снимать нужно до половины оба подкрылка. Всем Удачи!
|
# 1153
11.04.2014, 07:49
|
|
Сообщение от Brov
Ребята рекомендую ГАЗелевский масл. радиатор.
|
Вы его поставили в замен статного? Или как дополнительный?
|
|
|
# 1154
11.04.2014, 10:23
|
|
да интересно? у нас же есть штатный радиаор зачем ещё один.
|
|
|
# 1155
11.04.2014, 14:37
|
|
Сообщение от Mikhail1981
да интересно? у нас же есть штатный радиаор зачем ещё один.
|
Чем больше радиаторов тем круче! (наверное)
|
|
# 1156
11.04.2014, 16:33
|
|
главное это - наверное )))
я не думаю что штатный не справляется.
|
|
|
# 1157
11.04.2014, 16:37
|
|
Похоже ГАЗелевский радиатор стоит в паре со штатным и призван компенсировать потерю теплообменника при байпасе.
Есть неподтверждённая информация, что при байпасе штатный может не справиться при тяжелых нагрузках, типа буксования в говнах.
|
|
|
# 1158
11.04.2014, 18:23
|
|
Сообщение от ra-rsk
Вы его поставили в замен статного? Или как дополнительный?
|
Поставил, как дополнительный дабы избежать в будущем проблем смешивания антифриза с жидкостью ATF. Теперь оба маслянных радиатора работают на охлаждение.
|
# 1159
11.04.2014, 19:39
|
|
Они и так оба работают на охлаждение. Недавно пробивался в деревню после метели по переметам местами по пояс, пару раз сел на брюхо, благо снег был рыхлый - откопался быстро. Так вот: бампер передний внизу был наглухо забит снегом по самые радиаторы... Когда вышел из машины (ну откапываться уже надо было) услышал вой электрического вентилятора, т.е. мотору уже было немного жарковато, сдается мне, что немало теплоты сотворил именно теплообменник АКПП. Пробивался на 4Н, на первой передаче. Я это все так, к вопросу о необходимости теплообменника АКПП в отдельных случаях и зимой и летом...
|
|
|
# 1160
11.04.2014, 19:59
|
|
Я думаю родной, тот который встроен в нижний бачок основного радиатора призван подогревать ATF, ведь двигатель пускается первым и работает постоянно.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|