|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1151
11.02.2014, 17:36
|
|
|
|
|
# 1152
13.03.2014, 13:12
|
|
отчет
Вот поставил магнитофончик из америки ) крепление подошло от штатной, в рамке сидит как родной, хоть и выпирает слегка...
Есть вот только одно но.... прибавляя высокие на эквалайзере появляется фон шумовой в колонках, что это может быть ??
Кстати еще сменил динамики переднии на лансар 692, разница очень слышна....
|
|
|
# 1153
13.03.2014, 13:21
|
|
Сообщение от ruslanius
прибавляя высокие на эквалайзере появляется фон шумовой в колонках, что это может быть ??
|
Фон )))))
Задал бы этот вопрос магнитоле.
Как решилось с кнопками рулевыми?
|
|
# 1154
13.03.2014, 14:07
|
|
Сообщение от ruslanius
Есть вот только одно но.... прибавляя высокие на эквалайзере появляется фон шумовой в колонках, что это может быть ??
|
экранировать все провода надо было, или хотя бы отвести от остальных силовых либо иных. штатная проводка 12 вольт сильно мешает.
|
|
|
# 1155
13.03.2014, 14:18
|
|
Сообщение от Mikhail1981
штатная проводка 12 вольт сильно мешает.
|
чем она мешает? токи в ней постоянные, и фонить никак не могут.
голова просто говёная, вот и всё....помню в конце 80-х мне подарили плэйер кассетный китайский или корейский (тогда в СССР были только Вега и д.р.) так вот в паузах в наушниках была слышна наводка от моторчика привода, а я был всё равно несказанно рад - ведь такой был только у одного меня на весь класс )))
|
|
|
# 1156
13.03.2014, 14:29
|
|
К кнопкам пока не подключал, надо заказать коробочку для этого. В штатной голове тоже все шло общим жгутом, наводки нн было, но при таких частотах и врятли было бы... насчет говяности головы я бы не стал говорить, нсли больше дельных советов нет.
|
|
|
# 1157
13.03.2014, 14:34
|
|
Сообщение от ruslanius
Вот поставил магнитофончик из америки
|
C твоей комплектацией проблем нет,можно любой мафон воткнуть,а вот с LE другие заморочки(
|
# 1158
13.03.2014, 14:37
|
|
Сообщение от Михаил GE
чем она мешает? токи в ней постоянные, и фонить никак не могут.
|
то есть постоянные токи не влияют ?
я запарился искать проблему в отвратительном приеме радио и фоне на сабвуфере.
причина была 12 вольтовый свет в потолке и и стойке который соприкасался с коаксиальным кабелем внешней антенны.
провода от головы до усилителя проходили у торпеды с перехлестом на свет и еще чтото похожее, выяснять не стал просто убрал дальше и фольгой обернул. и фон ушел и антенна нормально стала работать.
в чем причина тогда ?
|
|
|
# 1159
13.03.2014, 14:52
|
|
Сообщение от Mikhail1981
причина была 12 вольтовый свет в потолке и и стойке который соприкасался с коаксиальным кабелем внешней антенны.
|
Забыл сказать, что это твой самодельный свет и роводка к камере. В штатном исполнении ни чего не фонит.
Я тебе уже рассказывал, что наводка от питания видеорега у человека вырубала штатную навигацию. А с моим питанием для точно такого же рега у него все норм. Я правда ему свой шнурок не отдал, сам пользую )))
|
|
# 1160
13.03.2014, 14:56
|
|
Сообщение от Мясоед
Забыл сказать, что это твой самодельный свет и роводка к камере. В штатном исполнении ни чего не фонит.
|
это мы про антенну говорили и я это уже выяснил.
тут еще человек с фоном из динамика мучается.
я примерно представлял в чем проблема поэтому основной момент как было до проводов долезть. у меня нештатная вся музыка
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|