|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1131
05.03.2014, 11:24
|
|
валерий алексеевич , Вы сами хоть профиль свой заполните до конца... полностью.. везде.. , а потом другим пеняйте.. а то ишь форум ему не нравитсОо
Модератор Наш хороший, модератор Наш один, вот Мы вместе соберемся и.....
Крутой у нас форум, нефик тут выдумывать.. вся инфа есть.. На других форумах (за редким исключением) одна вата и бестолковщина...
|
# 1132
05.03.2014, 14:20
|
|
frvr,
На счет модератора ничего сказать не могу,лично не знаком.А то,что форум крутой-то неправда!Есть конечно элементы крутизны,но их мало.Ощущение такое,что примерно 70% владельцев купили машину на три года,пока гарантия.И особенно таких крутых разборок элементов машины видеть не приходится.
А что касается "вот мы соберемся...",вынужден буду позвать для своей защиты боевиков с Украины.
|
|
|
# 1133
05.03.2014, 14:45
|
|
Сообщение от валерий алексеевич
для своей защиты боевиков с Украины
|
бандеровец что ле?
|
|
|
# 1134
05.03.2014, 14:54
|
|
Сообщение от валерий алексеевич
А то,что форум крутой-то неправда!Есть конечно элементы крутизны,но их мало.
|
Дружище, ты сам то чего-нибудь полезное сюда, на форум, добавил? Разобрался в какой-то проблеме, сделал фото, отчёт составил..
о то кроме вопросов в твоих постах- "объясни", "прошу не пинать", "случайно столкнулся", " я вот сейчас чешу репу", "может я чего не понимаю" от тебя здесь польза не замечена.
|
|
|
# 1135
11.03.2014, 17:17
|
|
Сегодня сделали 4-ю замену масла в АКПП. Масло бледно розового цвета. Промыли фильтр. На магнитах был налет, по густоте как графитовая смазка. При переключении передач на холодной АКПП, чувствуется небольшой толчёк. На прогретой переключение передач проходит плавно и незаметно.
Немного эмульсии было в расширительном бачке ОЖ. Демонтировали, промыл с моющим средством, и горячей водой. Не помогло. Залил уайт-спирит, поболтал и все вылетело.
В общем будем посмотреть. Пока все удовольствие обошлось в 20 литров масла и за работу. Это примерно 15к рублей.
|
|
|
# 1136
17.03.2014, 10:53
|
|
Сообщение от dimach66
Ну я уже писал, что переезжал через речку пару раз глубиной до 0,5 м. за месяц примерно до появления толчков, а потом и симптомов ржавчины. Это что ли причина попадания воды в АКПП? Что за джип такой тогда? Снимали коробку все сапуны стандартно установлены.
|
жып нормальный токма прежде чем лезть в брод неплохо было бы вывести сапуны под капот,аесли нырнул то немедля меняй жидкости ..посмотри где сапуны ... они чуть выше оси находятся
|
# 1137
18.03.2014, 12:09
|
|
Сообщение от Profy
Сегодня сделали 4-ю замену масла в АКПП
|
4 х 12( если полная) получается около 50ти
Добавлено через 31 секунду
Сообщение от Profy
Пока все удовольствие обошлось в 20 литров масла
|
ты что по 5 литров менял ?
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 18.03.2014 в 12:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1138
18.03.2014, 12:42
|
|
народ, не могу найти штуцер на 8мм, фирменный ниссан тоже привести не могут.
кто как колхозил ? от кондиционера могут подойти трубки ?
|
# 1139
18.03.2014, 14:54
|
|
Сообщение от Rinat
не могу найти штуцер на 8мм
|
полно вариантов... у себя держу несколько вариантов.
|
# 1140
18.03.2014, 16:03
|
|
Сообщение от dervish
.посмотри где сапуны
|
Ну так расскажите где сапуны? Чего смотреть?
Сообщение от dervish
они чуть выше оси находятся
|
Точно знаете? Что вот так вот прям все чуть-чуть выше?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|