|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1111
18.03.2015, 06:47
|
|
[quote=Сергей из Уфы;3131486]В общем сегодня возился в гараже с машинкой. Бак чистый ни воды ни мусора.
Винкс не нашел, купил литр ЛИКВИ МОЛЛИ. Промыл топливную систему, поставил новые шланги до и после фильтра, Все хомуты протянул. Скинул ошибку. Проехал до дома 10км. Пока полет нормальный ничего не загорается.
Очень надеюсь что я его победил. Всем откликнувшимся [/QUOTE
Оказывается не победил. Загнал к официалам. Нашли два провода отломившиеся перед фишкой на входе в ТНВД. Пропаяли, заизолировали, но где то еще есть такая же фигня. глохнет и выскакивает ошибка при начале движения задним ходом. Вперед едет нормально.
Алексей Тула прав оказался. насчет проводки.
|
# 1112
18.03.2015, 10:26
|
|
Сообщение от Сергей из Уфы
глохнет и выскакивает ошибка
|
Да блин!!! Какая? нету тут экстрасЭнсофф!!!
|
# 1113
18.03.2015, 10:49
|
|
Сообщение от wit48rus
чем болен мой
|
Для начала шестернёй. Устраняем, заводим, смотрим.
Плюсом может быть плохой контакт или обрыв проводов на насосе,
Ну и самое печальное и наиболее вероятное износ крышки насоса. Но это надо на последок оставлять проверив остальные варианты.
Ну это всё при условии что мотор RD28eti, а не RD28, где этого всего нет .
|
|
# 1114
18.03.2015, 20:50
|
|
Добрый всем вечер,какая ошибка выскакивает я не знаю,а мотор rd28ti,129л,с.
Добавлено через 16 минут
Сообщение от wit48rus
Добрый всем вечер,какая ошибка выскакивает я не знаю,а мотор rd28ti,129л,с.
|
а крышка насоса это сам корпус?а как происходит износ крышки?у меня он начал спатыкаться реска,примерно 1500т.км пока не разбил шкив,иногда на километре мог глохнуть 5-10раз,а иногда 30км и не чего.а еще едет тупо потом как будто пробевает летит,и начинает спатыкаться.
Последний раз редактировалось wit48rus, 18.03.2015 в 20:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1116
18.03.2015, 23:29
|
|
Сообщение от wit48rus
а еще едет тупо потом как будто пробевает летит
|
Срочно лечить шкив. Тут из за шестерни могут поршня прогореть. А изза болтающегося шкива можно попасть на замену коленвала.
Сообщение от wit48rus
как происходит износ крышки
|
Тема ремонт РД. Там всё описно. http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=58929 Там и вопросы остальные обсуждать. если вдруг будут. Хотя там раз пять всё покругу обсудили.
|
|
# 1117
19.03.2015, 07:35
|
|
Сообщение от Aleksey_Tula
Да блин!!! Какая? нету тут экстрасЭнсофф!!!
|
А вот теперь не знаю ошибку. Сервисмены диагностируют, Он показал мне на экране, номер не запомнил первое слово было Pump....
Сижу жду пока. блин 4дня уже без машины.Тоскливо как то.
|
# 1118
19.03.2015, 07:44
|
|
Я надеюсь,что это не насос.неужели шайба играет такую большую роль?датчик кленвала,считывает с шестерни(грм),а причем шайба?
|
|
|
# 1119
19.03.2015, 08:47
|
|
Датчик считывает именно с шайбы. А шайба приклепана к шестерне слабенькими заклепками и иногда срывается.
|
# 1120
19.03.2015, 10:09
|
|
Вы извените,если задаю глупые вопросы.шайба каленчатого вала?которая стоит между шкивом и шестерней грм? Она была просто одета на шпонку.ее тоже разбило.или есть еще какая то шайба,между шестерней и коленвалом?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|