|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1101
13.03.2015, 18:45
|
|
Сообщение от Сергей из Уфы
Ремонт ТНВД от ZD30
|
у меня также было, и бак снимал и фильтра менял, ездил еще месяц-полтора пока совсем не стал плох, ремонтировал.
сейчас уже прошел 40000 приблизительно, полет нормальный
|
|
|
# 1102
13.03.2015, 18:58
|
|
Сергей из Уфы, фирма Цетан во Владике, где-то здесь была инфа, спишись с ними, отправишь, отремонтируют, получишь обратно или может на обмен пришлют такой же, исправный за доплату. Контора проверенная.
|
# 1103
13.03.2015, 21:29
|
|
Сообщение от Сергей из Уфы
Самодиагностика показывает ошибку 73 и 47
|
В бак можно не лазить с такими кодами (ежели только для профилактики), ищи в проводке от ДПКВ проблемы (это по 47-й) и в 2-х проводах идущих к нижнему клапану на насосе (не между трубками, а под ними) - це клапан опережения впрыска, очень часто под железной скобой осыпается изоляция и выкидывает 73-ю ошибку
|
# 1104
14.03.2015, 16:37
|
|
по ТНВД
В общем сегодня возился в гараже с машинкой. Бак чистый ни воды ни мусора.
Винкс не нашел, купил литр ЛИКВИ МОЛЛИ. Промыл топливную систему, поставил новые шланги до и после фильтра, Все хомуты протянул. Скинул ошибку. Проехал до дома 10км. Пока полет нормальный ничего не загорается.
Очень надеюсь что я его победил. Всем откликнувшимся
|
# 1105
16.03.2015, 13:16
|
|
День добрый.подскажите пожалуйста,у меня rd28,тнвд электронный.проблема в том ,что плоха завалился на горячую , то глох то сам газовал прыгали обороты.поменяли плунжер,такая же херня,завадится стал хорошо,поменял на насосе регулятор,все также дергается,газует и глохнет.топлевщик сказал это 100% не насос.а что ещё может быть?подскажите,может кто сталкивался с этим?
|
|
|
# 1106
16.03.2015, 22:39
|
|
Подсос воздуха первое, что надо проверить.
|
|
# 1107
17.03.2015, 17:16
|
|
wit48rus, Датчик коленвала или шайба на звёздочке ремня грм болтается.
|
# 1108
17.03.2015, 20:10
|
|
Спасибо.шайба это между шкивом и шестерней грм? Да шкив разбило,заказо новый.мне казалось как будто проподало питание гдето.вы думаете из за этого?заранее спасибо.всем удачи.
|
|
|
# 1109
17.03.2015, 21:53
|
|
Сообщение от wit48rus
Да шкив разбило,
|
Плин, так и чо тогда думать!?! А сразу сказать не судьба была?
Почемуто все считают что тут экстрасенсы сидят и по логину пользователя угадывают какой у него авто, что ломалось, что сломано и потом сломается.
Нестесняйтесь при вопросе делится диагностическими данными.
|
|
# 1110
18.03.2015, 00:57
|
|
А еще когда(спатыкаеться)то глохнет ,то газует,загараеться(чек).подскажите пожалуйста,чем болен мой( малыш).rd28.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|