|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 101
17.03.2011, 14:40
|
|
Сообщение от Carefree
Я считаю, что любой мотоцикл, кроме кроссача, до точки назначения должен ездить сам. Если он 300 кг весит, значит и едет достойно.
|
Полностью согласен
|
# 102
03.05.2011, 14:57
|
|
- ...ну что, наливай, еще по одной, что ли...
...
- дружище, у меня тут такое дело..
- ау?
- да, понимаешь, я все не решался тебе сказать, боялся не поймешь..
- брось, сколько лет знакомы. что случилось-то?
- понимаешь, многие этого не понимают.. кто-то удивляется, кто-то отворачивается призрительно...
- ты о чем вообще?
- это, в общем, не совсем традиционная... точка зрения на жизнь, взгляды... пристрастия.... я бы даже смелее сказал, ориентация
- эээ....
- ну... понимаешь, какое дело... я... словом, я - эндураст
(с)
очередная весна меня добила, и, жившее не один год, желание было удовлетворено.. коротенечко если.. 250 кубиков. Suzuki Djebel 250XC. 2001год. пробег чуть меньше 15К. из Японии. радиационный контроль прошел.
сын одобрил
|
# 103
03.05.2011, 16:16
|
|
Володя поздравляю. Это приятная весчь. Я тут на неделю брал R1 на тест драйв. Сам присматриваюсь к хонде CBR600. Вот никак не соберусь))) Катайся и кайфуй, только аккуратнее
|
|
# 104
03.05.2011, 16:34
|
|
Как там в словаре джиперов с Дальнего Востока:
Эндуро -друг джипера,
Рейсер-враг джипера.
Володя мои поздравления и не забывай про шлем!
|
|
|
# 105
03.05.2011, 22:37
|
|
спасиб! да тут не только шлем, тут полный набор уже. аки рыцарь средневековый... должен был бы себя чувствовать - ан нет, все вполне комфортно сидит. даж труселя у меня теперь красные. почти как у Николы, даже в чем-то гламурнее - в черную сеточку дело за малым - права получить и научиться конкретно дубасить, не ломая при этом окружающего ландшафта
|
# 106
04.05.2011, 00:36
|
|
Сообщение от Vulper
почти как у Николы
|
а у меня сеточка белая , не гламурная...
Сообщение от Vulper
права получить
|
тут не это главное
Сообщение от Vulper
научиться
|
а вот это!!!!!
я летал с эндурика через руль.....и лежал под ним тоже... в общем береги себя отмеряй не семь раз а 10. всегда помни какую вилку когда и как вибирать, и не ленись все правильно и технично делать и не халтурь с экипировкой качественной..
|
# 107
05.05.2011, 13:26
|
|
Вот что наблюдал, покатаешься на моцике(снегоходе ли), потом динамика Патруля (как в прочем и 70-ки) первое время адаптации просто раздражает. А потом ничего, привыкаешь вольяжно и неспешно ездить на танке.
|
# 108
05.05.2011, 13:46
|
|
меня не раздражает... но мотор откручивать начал больше, факт.
|
# 109
05.05.2011, 14:03
|
|
На Патруле так пробки не объедешь, как это можно сделать на моте.
Патруль он как топор в городе, неповоротливый, вальяжный. После мотоцикла сложно в него садиться.
|
|
|
# 110
05.05.2011, 18:06
|
|
Последний раз редактировалось Petrovi4, 05.05.2011 в 18:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|