|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1081
06.01.2014, 02:43
|
|
Мужики, я скоро с журналистами общаться буду по поводу того, что срал ниссан на болячки и исправление их на стадии производства предпочитая менять то что сломалось в период гарантии. По патрулю все уже оговорено. Если кто то из завсягдатаев сможет максимально подробно техническим языком описать косяки пафика, которые вылезают из года в год - буду только рад. Всех остальных ниссанчиков-еще лучше . При Вашем желании можем с прессой встретиться вместе. Пора ниссан в нашей стране на место поставить.
P.s. Журнал очень уважаемый
|
|
|
# 1082
06.01.2014, 23:08
|
|
тезка записывай...
1) вечно гниющая 5я дверь
2) гниющая крыша ( полное отсутствие доп обработки)
3) бездарное исполнение радиатора в следствии чего АКП страдает.
4) сход развальные болты прикипают в сайлентах намертво... выпресовывали 20 т. пресом в итоге площадка согнулась...
5) в 90% случаев в максималке задний кондей доживает до конца гарантии, и те же 90% их восстанавливают уже за свой счёт...
ну и всякая мелочь..
Жень звони если что про все расскажу.
|
# 1083
06.01.2014, 23:58
|
|
ЛКП полное Г. В следствии чего возникает куча проблем в разных местах. И самое главное герметик котрым залит водосток крыши дает со временем усадку. Итогом чего является щель и ржавая крыша по всей длине с обоих сторон. Этой участи не избежит ни один Патфаиндер. Проявляется только через 3 года и более. Коструктивный просчет, очень толстый шов герметика.
|
|
# 1084
07.01.2014, 01:19
|
|
Перед встречей обязательно заеду, все запишу. Спасибо! Хм...на патруле косяков больше
|
|
|
# 1085
07.01.2014, 02:57
|
|
[quote=Lisina;2852467]ЛКП полное Г. В следствии чего возникает куча проблем в разных местах.
А некто не дает гарантии что в новом паркетном Пафе не слезит крыша и т.д
Все познается в сравнении. Мож наша хлопушка еще нам манной небесной покажиться по сравнению с последующими модэлями.
Ну тыж водостоки привел в порядок - ужэ есть метода.
|
|
|
# 1086
07.01.2014, 13:44
|
|
И пускай Ниссан научится проводку собирать.
|
|
|
# 1087
07.01.2014, 20:13
|
|
вот круто
http://www.thenewx.org/forum/showpos...41&postcount=8
фот ключевая фраза
"A possible conclusion is there isn't much transfer between the two lines."
и
" From the start the temperature drop in the rad-atf cooler was measurable, no evidence of any heating."
я так понял радиатор двигателя особо влияние на темп. АКПП не оказывает. Более того, когда двигатель нагревается, АКПП не прогревается.
|
# 1088
07.01.2014, 20:22
|
|
Этим далеко не только Ниссан страдает. Все производители уже "научились". Даже не всегда стараются гарантию пережить. Многие узлы им выгоднее пару раз по гарантии поменять, зато по окончании оной побольше их продадут.
За примерами далеко ходить не надо - моя предыдущая машина, Mazda5. Втулки переднего стабилизатора и задние стойки - расходники. По гарантии за три года мне четыре раза меняли втулки и два раза стойки. Продал машину в возрасте 4-х лет с пробегом 75000км. Не думаю что нынешний владелец реже меняет эти запчасти, но уже, естественно, за свои кровные.
|
|
|
# 1089
07.01.2014, 23:34
|
|
Сообщение от vazha
я так понял радиатор двигателя особо влияние на темп. АКПП не оказывает.
|
Теплообменник АКПП в радиаторе ДВС будет выполнять свою основную функцию - охлаждение лишь в том случае, если вы в жару +30 и выше увязли "поуши" и "крутите всеми четырьмя" сидя на брюхе в зыбучих песках ОАЭ, тогда вот без этого теплообменника АКПП ХАНА, площадь рассеивания радиатора ДВС несравнимо больше воздушного радиатора АКПП, и при температуре АТФ жидкости под 140 по цельсию это единственный эффективный способ не спалить коробку, если не сжечь её в прямом смысле (не помню точно температуру вспышки, но у матик джей она выше, чем у Д)...
Добавлено через 2 минуты
Пардон, какой-то косяк с цитированием.... vazha, извиняюсь
Последний раз редактировалось qaz-kdf, 07.01.2014 в 23:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1090
08.01.2014, 19:36
|
|
Просевшие задние пружины при малом пробеге, есть официальный отказ в гарантийной замене.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|