|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1031
13.07.2013, 13:16
|
|
так у меня 2008 г. машина. Или там одинаковые системы?
Добавлено через 16 часов 9 минут
Сделал капитальную вылазку в машину. Полностью разобрал блок радио, с лупой просмотрел все контакты, пайку. Все в порядке. CD на мой взгляд безнадежен, подушки порваны, управление шторкой не работает, светодиоды там есть - не горят. Пищит только на нажатие load и все. И ничего не делает.
Радио по прежнему вырубается. Причем даже с полным пропаданием звука (блютус работает и говорилка из настроек тоже). Единственный вывод, к которому я пришел - замена приемника. Очень похоже, что это какой-то программный глюк. Заменить и смотреть что получается. С антенными разъемами поэкспериментировал, не причем антенна.
Рядом с блоком под пассажирским креслом обнаружил провод с разъемом типа как от ксеноновой лампы. Второго конца нет.
Последний раз редактировалось supereliz, 13.07.2013 в 13:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1032
13.07.2013, 22:14
|
|
Сообщение от supereliz
так у меня 2008 г. машина. Или там одинаковые системы?
|
Разумеется одинаковые (в одинаковых комплектациях). Я еще с двумя радиоинженерами ломал голову не один день . Причина ясна стала но нет чипа, заказать можно но смысла нет, т.к. другую ставить целесообразнее. За блютуф отвечает блок тот что в кнопках, можешь совсем вытащить голову а телефон будет коннектится и звонить. Только звук не будет выводится.
|
|
# 1033
19.07.2013, 15:20
|
|
[nickname]eliz™[/nickname]
Единственный вывод, к которому я пришел - замена приемника.
|
В Оками переставили с другой машины - работает. Надо искать приемник. Пусть даже без CD.
|
|
|
# 1034
19.07.2013, 17:53
|
|
Сообщение от supereliz
Надо искать приемник.
|
не приемник А ГУ! Приемник впаян в плату ГУ!
|
|
# 1035
19.07.2013, 20:37
|
|
тогда уж искать половину ГУ, в которую засунут приемник.
|
|
|
# 1036
21.07.2013, 02:24
|
|
Сподобился и поставил Пионерский АппРадио.
Со штатом сравнивать, только краснеть за былое.
Оказывается, что боус в дверях еще и играть может.
Про навики, телефонку и прочие гаджеты рассказывать не буду, а то спишут на меня еще и интерес к продажам пионерских морд )))
|
|
# 1037
22.07.2013, 09:49
|
|
Мясоед, Себе поставил в LE SPH DA100. Теперь коплю на акустику нормальную))) Пока никак не дойдут руки подружить штатную камеру с магнитолой. Может кто подскажет как это сделать?
|
|
|
# 1038
22.07.2013, 10:13
|
|
pilsner, по камере много всего сказано. Даже тема была отдельная, если мне склероз не изменяет.
|
|
# 1039
22.07.2013, 10:29
|
|
Мясоед,
Искал, к сожалению не нашел ( Если не затруднит, ткните меня туда носом....
|
|
|
# 1040
22.07.2013, 12:28
|
|
Сообщение от Мясоед
Про навики, телефонку и прочие гаджеты рассказывать не буду,
|
Скажи как работает синий зуб, а вернее микрофон. Т.к. в предыдущем пионере Avic F900BT (если мне память не изменяет) меня через штатный микрофон пионера было очень плохо слышно собеседнникам (проблема увы решалась только подбором нового микрофона). Нормально ли слышат люди с другого конца? Еще что в пионере не нравится-никакая техподдержка была лет 5 назад. Сейчас что то изменилось?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|