|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1021
10.07.2013, 19:04
|
|
Вот тут мне подсказали про номера и замены.
Если нельзя ссылки на сторонние ресурсы размещать, сотрите, господа модераторы.
|
# 1022
17.07.2013, 07:33
|
|
Добрый день! Вчера на Патроле 2007 год, ZD30, автомат, пробег пробег 180 с копейками, припарковался у магазина. Выхожу, завожу, пробую переключится с положения Р, а кнопка не нажимается и рычаг не переключается. С пятой попытки (глушил-заводил) все же воткнул в Д и поехал. Включаю поворотник а на приборке стрелка чаще моргает. Перегорела лампочка заднего левого поворота. Доехал до дома, поставил машину в гараж. Уже в гараже еще проверил, плохо включается с Р. Вечером полистал форум, прочитал про лампы стоп. Утром вышел, проверил стопы - горят. Поворотник не горит и также еле-еле воткнул заднюю. Разобрал задний фонарь, блин, лампочки все целые. подергал провода, пару раз переключил фишки, почистил что мог. Поворотник заработал и ручка стала включаться без проблем. Воно как быват!
|
# 1023
18.07.2013, 01:23
|
|
Но все же путь был верный.
|
|
|
# 1024
18.07.2013, 06:54
|
|
ALEksand, блин, поторопился радоваться. Сегодня опять забарахлил рычаг, хотя при этом все лампочки горели. Поеду к спецам консультироваться.
|
# 1025
18.07.2013, 08:23
|
|
нор-ман, С педали тормоза сигнал тоже пусть проверят.
|
# 1026
19.07.2013, 06:43
|
|
kolyasik, понято, спасибо! Договорились смотреть в понедельник. По результатам отпишусь
|
# 1027
28.07.2013, 16:06
|
|
Всем привет! У меня сегодня заклинил селектор автомата в положении Паркинг. Патруль 2007 г. ZD 30, пробег 110 000 км. Выключается только при нажатии красной кнопки рядом с селектором. Во все другие положения встаёт без проблем. Чего разбирать? Куда лезть? Не знаю! Искал везде, ничего толкового не нашёл по этому поводу. Кто нибудь сталкивался? Подскажите пожалуйста.
|
# 1028
28.07.2013, 23:07
|
|
Сообщение от BALU194833
Искал везде, ничего толкового не нашёл по этому поводу.
|
Писали тут. Сигнал с лягушки стопсигала искать надо.
|
|
# 1029
29.07.2013, 09:39
|
|
Спасибо AD Patrol и всем! Причина оказалась до банального простой. Сгорел предохранитель в блоке салона. На крышке надпись есть STOP LAMP (второй ряд справа, 10 ампер).
Поиском не мог найти, пришлось листать всю ветку. Раньше про то, что селектор автомата блокируется в положении паркинг при неработающем стоп-сигнале я не знал. Вчера я вывозил мусор в прицепе, когда зацеплял, стопы и поворотники на прицепе проверил всё было норм. перед свалкой были глубокие лужи. Мне и в голову не пришло их объезжать. Видимо, произошло замыкание в розетке прицепа.
|
# 1030
04.08.2013, 06:28
|
|
Здравствуйте соклабберы!!! У меня машина 02 года на АКПП, двигатель заменил на ZD-30. Короче, проблема такая: у нее моментом включается 4-я передача(примерно на скорости 80-90 км)и дальше машина не идет. При скорости меньше 80-ти км на резкий обгон вообще не идет. Видимо за счет турбины на zd коробка скоростная и пары там тоже скоростные. Вопрос вот в чем: можно ли сделать так, чтобы 3-я и 4-я передачи включались как можно позже( прочиповать мозги или еще что)? Как по ценам и какого уровня специалист может это сделать? Кто,что делал подскажите. Заранее спасибо!!! Надеюсь я доходчиво объяснил.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|