|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1011
14.05.2014, 05:34
|
|
AD Patrol, А жиклёр обратки это где ? Покажи если не затруднит ,мне тоже интересно
|
|
|
# 1012
14.05.2014, 18:04
|
|
Я так понимаю уважаемый AD Patrol имеет ввиду жиклер, который в поршне опережения стоит.
Вытащу поршень опережения сегодня, гляну что там... Но в принципе я пальцем поршень перемещал - перемещается туго (но без заеданий), а когда нажимаешь на шток этого жиклёра - начинает перемещаться легко.
Честно говоря, я сейчас на теорию налегаю усиленно, потому как раньше имел дело только с бензинками. Поэтому буду рад любому совету.
Добавлено через 1 час 30 минут
Ааааа, кажется понял про какой жиклёр речь идёт. Не представляю как его можно проверить в гаражных условиях (
Добавлено через 7 часов 40 минут
Нашел что сдохла - клапан опережения. Сопротивление бесконечность, на подачу питания не реагирует.
Товарищи, не подскажете где взять такой клапан, а то новый каких-то нереальных денег стоит и поставка почти месяц
Номер его 0281002173.
Последний раз редактировалось Meg, 14.05.2014 в 18:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1013
14.05.2014, 18:13
|
|
Сообщение от Meg
Не представляю как его можно проверить в гаражных условиях
|
Снять и посмотреть на наличие грязи, а ещё лучше посмотреть объём вытекающей из него соляры при работе.
Сообщение от CARVED
А жиклёр обратки это где
|
http://faqpatrol.ru/katalozhnyie-nom...6-po-bosh.html
Деталь 250 или 251. Если это снять, то видно будет в чём именно он стоит.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Meg
не подскажете где взять такой клапан, а то новый каких-то нереальных денег стоит и поставка почти месяц
|
Можно его сделать принудительно открытым и ездить этот месяц небоясь прогара поршней пока новый придёт.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 14.05.2014 в 18:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1014
15.05.2014, 10:40
|
|
Оказывается большая проблема найти не только этот клапан, но и даже мозги в сборе. Обзвонил кучу местных разборок и сервисов - нигде нет. (((
|
|
|
# 1015
16.05.2014, 14:12
|
|
Сетка фильтр
Добрый всем день. Вопрос по сеточке- фильтр под редукционным клапаном, Она там точно есть? Вчера весь вечер пытался ее достать, болтом длинным, и напильником маленьким круглым, И шурупом. Когда ничего не получилось, попытался даже компрессором продуть, думаю прочистит сеточку если что было. Но ничего не помогло. По прежнему при увеличении оборотов загорается ЧЕК ИНЖ и тупит машин. Ошибку выдает 0707(скрепкой проверял) Замена фильтра позавчера не помогла. Как сеточку достать.???? Ну ооооочень не хочется ТНВД снимать.
|
# 1016
16.05.2014, 14:31
|
|
А почему такая убеждённость что это из за редукционника, а не, например, у коллеги с электроклапаном коррекции.
Есть замер внутрикорпусного давления с зашкалом?
|
|
# 1017
16.05.2014, 15:12
|
|
Сергей из Уфы, Сеточка там плотно сидит, я чтобы вытащить ее, шуруп туго закручивал отверткой, оборота на три. Иначе не получалось. Вытаскивал за шуруп пассатижами.
Проскакивала информация что не во все тнвд ставилась эта сетка. Правда или нет - не знаю.
Прежде чем снимать тнвд, я бы сканером посмотрел параметры, как угол опережения впрыска изменяется в зависимости от оборотов.
Ну и поставить прозрачный шланг на обратку, поглядеть нет ли воздуха.
|
|
|
# 1018
18.07.2014, 11:42
|
|
Коллеги, всем добрый день, вот вопросик про фильтр-сеточку в ТНВД на ZD30: есть ли какие-то требованию по её замене или промывки в зависимости от пробега авто? или не стоит туда лазить вообще? может кто поделится своими ощущениями по работе авто после её промывки.
|
|
|
# 1019
18.07.2014, 23:26
|
|
Сообщение от CALIBER
или не стоит туда лазить вообще
|
Достань, посмотри, ежели грязная, помыть-продуть (плюсы заметишь), ежели чистая - все норм., не забудь качнуть лягушку со снятой сеткой
|
# 1020
21.07.2014, 15:40
|
|
спасибо. в выходные попробую.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN