|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 91
20.04.2011, 12:23
|
|
Сообщение от OL007
регулировали поворачивая вместе салентблоком
|
....всё, хана сайлентблокам- сразу ! Мне так все заднии сайленты за один раз свернули на развале, а при выдаче машины, в конце, сказали, что развальные болты "тяжело крутятся"- уроды, сказали бы, сразу до полной регулировки, был бы шанс выбить болты и спасти сайленты.....А я потом глянул- все сайлентблоки "свежепорваны", а до - были целые.......вот так.
|
|
|
# 92
20.04.2011, 12:47
|
|
Сообщение от AlexDiz
сайлентблоки "свежепорваны", а до - были целые.......вот так.
|
значит пришло их время....со старением втулка отслаивается от резины....у новых сайлентов даже если болты закисли, хрен втулку провернёшь
|
|
|
# 93
25.04.2011, 22:22
|
|
Подскажите номера сайлентблоков всех которые трогаются при сходразвале. А то сегодня попытались открутить. Не все откручивается. Решили не рисковать без запчастей и провести все операции когда будут сайленты и все болты.
Сайленты меняются только на снятых рычагах ведь? иначе никак?
|
|
|
# 94
25.04.2011, 23:26
|
|
Сообщение от Johnny Kor
когда будут сайленты
|
А ты что. будешь полиуретан ставить, оригинал то только с рычагами....
|
|
|
# 95
25.04.2011, 23:35
|
|
С рычагами дорого, поэтому и интересуюсь кто делает отдельно сайленты и где их можно купить?
|
|
|
# 96
25.04.2011, 23:39
|
|
приветствую всех ! подскажите а являеться ли замена сайлент-блоков гарантийным ремонтом в случае их прикипания...короче...при сход-развале Овод не сделал сход-развал как таковой,т.к. не откручиваются болты этих блоков,при разговоре с инженером по гарантии мне обьяснили что ввиду окружающих факторов как то химикаты которыми посыпают дорогу и т.д. случай явно не гарантийный...никто не сталкивался с подобной проблемой ??
|
|
|
# 97
26.04.2011, 00:05
|
|
Случай не гарантийный если ты влетел колесом в открытый колодец и от этого погнул что-то в подвеске и поэтому не делается сход развал.. Все остальные случаи гарантийные. Про химию они могут рассказывать кому угодно в другом месте. Машина сертифицировалась для России со всеми ее условиями эксплуатации и химией зимой на дорогах в том числе. Так что то, что они сертифицировали для этих условий не работает в этих условиях это их головная боль. Жаловаться в НМР если не удастся убедить, что они не правы, ну или попробовать обратиться к другому, более сговорчивому диллеру.
|
|
|
# 98
26.04.2011, 01:21
|
|
Сообщение от Johnny Kor
где их можно купить?
|
Насколько я знаю, в продаже имеется отдельно тока питерский полиуретан..
|
|
|
# 99
26.04.2011, 08:20
|
|
Сообщение от Johnny Kor
Про химию они могут рассказывать кому угодно
|
никому не удалось расквасить последствия этой химии (расшевелить болты без радикальных методов)...
|
|
# 100
26.04.2011, 08:42
|
|
Да просто ОД не думает, что машина может попасть к нему еще раз. Мог бы при каждой регулировке обрабатывать болты графитным спреем. Невелика стоимость.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|