|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 1
18.08.2010, 18:19
|
|
Какие шины купить?
Всем привет!!! Может ктото подскажет какая летняя резина лучше всего подходит к NISSAN SUNNY n14, не сильно дорогую и хорошую. У таргашей нет смысла спрашивать т.к. у них всё хорошее, только купите!
Так как я живу в Крыму и накатую на своей машине до 10 тыс. за месяц могу поделится своим опытом 1-й комплект Goodyear всесезонные( непомню марку) говно полное. Летом шумят, жёсткие,зимой вообще от них толку мало.
2-ой комплект Matador Prima (Чешские) Меня сильно отговаривали их брать, типа боятся ям вылазят шишки, но я их купил и остался доволен. Откатали ок. 90тыс. мягенькие дорогу держит супер! За всё время вылезла одна шишка и то когда я на скорости пронехал через открытый люк.
3-й комплект Yokohama A-drive Жёсткие но не очень шумные. Летом ровную трассу даже вдождь держат отлично, но таких дорог у нас мало только попадаеш на неровности ямки, грунтовка и т.п.д машина начинает вести себя както непонятно прыгать, юзать, заносить. Если на улице меньше +10 то вообще жесть она скользит по асфальту как польду, лучше резко не тормозить и на большой скорости в поворот не влаживать. Откатаали эти шины ок. 60тыс.
|
|
|
# 2
18.08.2010, 21:17
|
|
Отдаю предпочтение Bridgestone (разные модели Blizzak) и Dunlop Graspic DS2, причем езжу на липучках и зимой и летом, износ летом выше, но не сильно, а комфорт и езда в дождь на уровне. Ставил на лето Continental Eco Сontact - имхо хрень полная, дубовые какие-то. Самые классные были BlizzakWS-01, R13 165/80 привезенные из Японии б/у - просто чума, высокие, узкие и цепкие, в снегопад по мкаду пер как на полном приводе, жаль таких сейчас уже не делают...
Сообщение от Hesh_den
Goodyear всесезонные( непомню марку) говно полное
|
Ну это еще зависит от места изготовления и конкретной модели, тесть вон долгое время на летних! Goodyear круглый год катался и доволен был
|
# 3
18.08.2010, 21:24
|
|
|
# 4
19.08.2010, 13:46
|
|
kumho дешевые из нормальных
|
|
|
# 5
27.08.2010, 15:18
|
|
+1 к Kumho только на бездорожье если заедеш - помни, у тебя не жжип!
|
|
|
# 6
07.09.2010, 18:52
|
|
Не рекомендую Hankook - очень мягкие, комфортные но слабая боковина и шумные пипец, управление на руле стало менее острое.
|
# 7
07.09.2010, 19:38
|
|
Смотря какой у тебя стиль езды.Если агрессивный то надо одни если спокойный то другие.Лично я стараюсь брать DUNLOP спорт хоть и дороговато но мне нравится как он ведет себя в поворотах.Единственный минус приходится тормозить почти до 0 перед поребриками рельсами и всякими буграми.так как очень просто словить грыжу
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|