Привет парни - скажите -
1. а что за "зарядник" - которым вы проверяете в домашних условиях куда и под каким углом светит линза? Видел тут кто-то делал фонариком с сигаретами - что ещё можно придумать?
2. Пока стоит оригинал - нужно проверку делать в собранной блок фаре или уже не важно?
3. Кто-нибудь может сделать фотки регулировочных винтов - которые для окончательной корректировки предназначены в капоте...
4. Дорестайлинговые фары существуют ? В плане оригинал-но уже с нормальными отражателями? Точнее их точный код?
Спасибо.
PS. Недавно купил Бу Алмеру. Состояние в остальном отличное. Завалили на ТО - за ближний и за 1 нерабочий фонарик подсветки номера. Его сделал - проблем там-то мало.
PPS. DEPO - покупать - вроде, конечно для ТО самое оно, только через год, примерное, садятся, как я понял, и ближнего света ни для себя ни для следующего ТО не останется...
вообщем думаю, что - "я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи" и скорее всего займусь Hella-установкой..
5.Где бы взять по 3 планки для удерживания только....
Есть мысль с компьютера сзади снять - планки от незанятых PCI-из самого корпуса компа....
6. А ксенон...Как с ксеноном ТО проходить ? Меня это останавливает...
(To moderators: Прошу прощения за перепост : запутался во вкладках - и написал в другую сначала тему, правда тоже по фарам)