|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 601
26.06.2011, 22:14
|
|
пластмассовый болт под шестигранник открутил и все ближнии вообще четкии стал хелла это настояшая тема
|
|
|
# 602
28.06.2011, 21:17
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
А не проще поставить блоки Depo
|
Бесплатный сыр в мышеловке.
|
# 603
28.06.2011, 22:59
|
|
на более дорогих авто коитовские линзы светят офигенно не уступая хелле ни грамма
# 604
29.06.2011, 10:27
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
А не проще поставить блоки Depo и не заморачиваться с переделкой? Народ говорит, что блок-фары Depo имеют хороший ближний свет и одинаковы по цене с Хелла-ближним. И никакой возни по регулировке, переделке
|
по-моему большинство отзывов как раз о том что Депо это гуано, так что это все же эконом вариант
у меня на первом авто был ксенон в родных фарах, 3 года откатал отлично, дальним вообще не пользовался
|
|
|
# 605
29.06.2011, 14:22
|
|
депо пока новые разницы не будет с оригиналом, но как и всё китайское оно быстро развалиться\помутнеет\пожелтеет
Депо хорошо ставить если машину продаёшь, а родная оптика мёртвая
# 606
29.06.2011, 17:08
|
|
у меня за год не помутнели и не потрескались. но у Хеллы есть два неоспоримых плюса - полоса света гораздо шире и светоотдача процентов на 10-20 больше по сравнению с Депо, сравнивал с машиной товарища который начитавшись форумов таких как наш, опелевский, тойотовский, за один день перебрал фары. Депо однозначно выиграют у родных, но проиграют Хелле.
|
|
# 607
30.06.2011, 19:02
|
|
Сообщение от infeneon
infeneon
|
Дело в том, что в родных фарах нет отражателей и нечем создавать пучок света. Просто нет совсем! Внутри ребристая поверхность закругленная под отражатель и покрашена серебрянкой. Поэтому хоть ксенон, хоть три ксенона втыкай нечем создавать луч. Это чисто ходовой свет, обозначающий машину. Поэтому и хочу хотя бы Depo фары поставить чтобы появился ближний свет и потом не спеша можно разобрать родные фары и вставить туда "Хеллу". Как Depo начнет сдыхать, тогда вернуть назад родные фары с Хеллой.
|
# 608
30.06.2011, 23:52
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Поэтому хоть ксенон, хоть три ксенона втыкай нечем создавать луч. Это чисто ходовой свет, обозначающий машину
|
У меня штатные фары с ксеноном светят ну просто замечательно
|
# 609
01.07.2011, 00:08
|
|
Сообщение от Сан-Саныч
У меня штатные фары с ксеноном светят ну просто замечательно
|
+1
# 610
01.07.2011, 06:39
|
|
Сообщение от zubilo
меня штатные фары с ксеноном светят ну просто замечательно
+1
|
+1
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|